스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

물가가 정말 많이 올랐네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘은 부모님 집에서 짐꾼으로 손목이 안좋으신 어머니와 시장을 같이 가게 되었는데

구매한 제품들을 보니 예전에 비해서 가격들이 오른 부분들이 많이 보였고 시장을 나온

분들이 가격을 물어 보시고는 그냥 가시는 상황들이 많이 보이더라구요 체감이 많이

되더라구요 그래서 부모님께 돈을 더 드려야 되나 싶더라구요 그리고 돌아와서 잠깐

잊고 있었는데 문자를 우연히 확인하니 최근 브로리 비밀상점에서 본방 사수 이벤트로

스타벅스 쿠폰을 받았는데 기간이 짧더라구요 이유와 설명을 문자로 받았는데 사용하지

않은 분들은 내일까지이니 확인하시고 꼭 사용하세요 그럼 오늘도 다나와서 마무리를

할 것 같네요 편안한 밤 보내시고 남은 주말도 행복한 시간 되세요. 

공감/비공감
9 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

영웅97 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일의 마무리~
택배 기사님 교통사고...는 안타깝지만~!!! (2)
불금이라 좋습니다. (2)
"PCR 검사 후 연골이 썩어…" 콧구멍 1개로 합쳐진...
불금시간이 왔네요^^/ (2)
금요일 마무리합니다. (1)
마트에서 '전자 영수증' 받으면 100원 보상.....탄소포인트제, 이게 핵심인데 뉴스에서 빼먹었네요. (9)
파일공유 사이트를 통해 유포 중인 디도스 악성코드 주의! (3)
봄날같았던 한낮 (1)
2021 하반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (13)
대구 도 코로나19 가 증가하네요 (2)
이벤트로 당첨된 갤럭시 워치 인증합니다! (19)
복식 첫 승 신고 (3)
[당첨신고] DEEPCOOL GAMMAXX 400 XT (BLACK) 퀴즈 (14)
안녕하세요!! (7)
금요일입니다 (5)
퇴근이 기다려지는 이유 (9)
금요일 오후입니다 (7)
불금입니다!! (6)
금요일 직원식당 점심메뉴 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4