스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

블프 때 뭐 하나 제대로 건진 게 없네요.

조회 수
댓글 수

블프라 뭐 하나 살까 싶었는데 외장하드 말고는 딱히 살 게 없네요.

문제는 외장하드를 작년에 사서...

SSD 나올까 싶었는데 디램 너프니 뭐니 하며 좋은 옵션도 아니더군요.

올해는 영 시원찮은 거 같습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

참연 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
20배 포인트 눈누난나
즉석복권은 매일 꽝이네요
여군 대위, 자택서 숨진 채 발견…현장엔 유서
[당첨수령인증]2021년 내돈내산~, ㅍㅈ 기프트 문자배달왔습니다^^ (8)
[내돈내산 이벤트] 경품 수령 인증! 감사합니다 (6)
자동차 보험료 계산하고 있는데 한숨만....
내돈내산 이벤트 당첨 (10)
당수치 333 (2)
[당첨수령인증]DPG 내돈내산 콘테스트 (10)
화요일도 화이팅입니다!! (1)
초등생인 줄 알면서도‥무인모텔 끌고 가 성폭행
[수령신고] 내돈내산 사용기 버거킹 기프티콘 잘 받았습니다. (9)
[인증] 2021년 내돈내산 사용기쓰고 아이패드랑 갤럭시 워치4 받자! 이벤트 경품 수령 (10)
벌써 오후네요..
정부 "백신 중증 이상반응 학생에 최대 1000만 원 지원"
[인증] MSI MAG B550M 박격포 WiFi 룰렛! 이벤트 경품 수령!!! (9)
좋은하루되세요~ (4)
북한산 캔커피.. (8)
오전이 지났네요. (4)
믿어주는 사람 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4