스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

이사 예정지 도착 후...

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

오전 중에 출발 예정이었고 10시 쯤에 용달이사 업체 쪽에서 도착했으나 퇴거 전 과정이 좀 길어져서(주공 국민임대라 퇴거 전 점검이 있었는데 이게 생각보다 좀 오래 걸렸습니다.) 11시 넘어서야 출발했고, 거의 2시간 가량 걸려서 도착했습니다.

본가 앞 가게 방에 자리를 잡은 상태라 가게 쪽 잔짐이 많긴 합니다만 어느 정도 정리는 돼서 여유 공간이 좀 되기는 하고, 계속 있을 게 아니라 어느 정도 금전적 여유가 확보될 때쯤에 다시 떨어져나갈 예정이긴 합니다. 그 때가 언제쯤이 될 지는 모르겠습니다만. 일단 가게 보조를 보면서 금전을 확보하고자 하는데, 그나마 이사 전 상황 대비 일할 거리가 있기는 하니 숨통이 어느 정도는 트이는 상태입니다.

다만 차를 오래 탄 영향인지 몸 상태가 그리 좋지 않은데, 도착 후 심한 어지러움증을 느꼈고 지금도 두통끼가 좀 있습니다. 안그래도 어지러움증 자체가 완전히 가라앉은 게 아닌데 여기서 더 심해지지만 않았으면 좋겠네요. 이걸로 꽤 오래 고생을 해서...

공감/비공감
7 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
겨울엔 어묵탕 (1)
[질문] 혹시 이녀석의 정체를 아시는분 계신가요??? 궁금한걸 못참는 성격인지라 올려봅니다. (2)
오후 6시 코로나 추가 확진자는 (1)
[수령 인증] 2021년 내돈내산 사용기 이벤트 경품 수령 완료입니다. (6)
20배 포인트 눈누난나 (2)
즉석복권은 매일 꽝이네요 (2)
여군 대위, 자택서 숨진 채 발견…현장엔 유서
[당첨수령인증]2021년 내돈내산~, ㅍㅈ 기프트 문자배달왔습니다^^ (8)
[내돈내산 이벤트] 경품 수령 인증! 감사합니다 (6)
자동차 보험료 계산하고 있는데 한숨만....
내돈내산 이벤트 당첨 (10)
당수치 333 (2)
[당첨수령인증]DPG 내돈내산 콘테스트 (10)
화요일도 화이팅입니다!! (1)
초등생인 줄 알면서도‥무인모텔 끌고 가 성폭행
[수령신고] 내돈내산 사용기 버거킹 기프티콘 잘 받았습니다. (9)
[인증] 2021년 내돈내산 사용기쓰고 아이패드랑 갤럭시 워치4 받자! 이벤트 경품 수령 (10)
벌써 오후네요..
정부 "백신 중증 이상반응 학생에 최대 1000만 원 지원"
[인증] MSI MAG B550M 박격포 WiFi 룰렛! 이벤트 경품 수령!!! (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4