스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

11월의 마지막날 겨울비가 내리고있네요 !!!!

조회 수
댓글 수

겨울비가 내리지만 날씨는 그다지 춥지가않네요

아마도 날씨가 추웠다면 비가 아니라 

눈이왔겠지만요

부산에서 11월에 눈이 온다는건 상상도못할일입니다

90년대에는 부산에도 11월에 눈이왔지만 그이후로는

눈다운눈은 몇년을 주기로 한번씩 내린기억밖에는 없네요

12월아니면 1월에 눈이 내린것같아요

11월마지막날 잘마무리하시고

기분좋은 12월맞이하세요

이제 달력도 12월이면 마지막한장이

남았네요 ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
즉석복권은 매일 꽝이네요
여군 대위, 자택서 숨진 채 발견…현장엔 유서
[당첨수령인증]2021년 내돈내산~, ㅍㅈ 기프트 문자배달왔습니다^^ (8)
[내돈내산 이벤트] 경품 수령 인증! 감사합니다 (6)
자동차 보험료 계산하고 있는데 한숨만....
내돈내산 이벤트 당첨 (10)
당수치 333 (2)
[당첨수령인증]DPG 내돈내산 콘테스트 (10)
화요일도 화이팅입니다!! (1)
초등생인 줄 알면서도‥무인모텔 끌고 가 성폭행
[수령신고] 내돈내산 사용기 버거킹 기프티콘 잘 받았습니다. (9)
[인증] 2021년 내돈내산 사용기쓰고 아이패드랑 갤럭시 워치4 받자! 이벤트 경품 수령 (10)
벌써 오후네요..
정부 "백신 중증 이상반응 학생에 최대 1000만 원 지원"
[인증] MSI MAG B550M 박격포 WiFi 룰렛! 이벤트 경품 수령!!! (9)
좋은하루되세요~ (4)
북한산 캔커피.. (8)
오전이 지났네요. (4)
믿어주는 사람 (2)
새해 첫 당첨 행운이 찾아왔습니다. (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4