스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

오늘은 비가 내리네요

조회 수
댓글 수

화요일인데 비가 내리니까 더욱 날이 춥게 느껴지네요 코로나 확진자수도 3천명 초반대로 줄어들었다고는 하나 지난주 코로나확진자수보다는 높아서 아무래도 내일부터 확진자수가 증가할 가능성이 높네요 어떻게 될지 걱정이 되네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[인증] MSI MAG B550M 박격포 WiFi 룰렛! 이벤트 경품 수령!!!
11번가 티거 케이크 응모 이벤트 공유해요 확률 1%미만 (1)
좋은하루되세요~ (2)
북한산 캔커피.. (4)
오전이 지났네요. (3)
믿어주는 사람 (2)
새해 첫 당첨 행운이 찾아왔습니다. (8)
따뜻하네요. (5)
월마트도 NFT에 뛰어들었다 (1)
공모주 처음 청약해보네요... (5)
오늘부터 대형 마트와 백화점 방역패스 해제 (2)
다나와 굿즈 5종 셋트 수령했습니다. (11)
럭키박스 뭐 받고 싶으세요 다들~? (7)
화요일이네요 (4)
즐거운 화요일 되세요 (7)
싱가포르 소녀가 만든 3D 아트라떼 (10)
화요일 아침이네요 (5)
18레벨 달성했습니다. (13)
코로나19 신규 확진자가 4,072명 입니다. (7)
된장·고추장 가격도 내달부터 10% 안팎 오른다.. 원재료 산지의 이상기후때문?! (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4