스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

사적모임 축소·방역패스 확대 검토… 의료계 "지금도 늦었다"

조회 수
비공감 수
댓글 수

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=014&aid=0004748844

지금 당장 제한을 두더라도 이미 늦은거 같네요.

공감/비공감
8 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

angeless1224 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
곧 점심시간이네요.
넷플릭스, 오는 2/20부터 국내 구독료 인상 적용
(2)
금요일이네요 (5)
국제적십자위원회, 해킹에 51만명 이상 개인정보 훼손 (4)
설날이벤트 오늘은 성공해야지 (6)
한미약품·셀트리온, MSD 먹는 코로나치료제 복제약 생산(종합) (1)
SEC 위원장, 올해 가상화폐 거래소 단속 확대할 것 (1)
스파이더맨:노 웨이 홈, 드디어 700만도 돌파 (4)
추운날씨가 계속이어지네요 (3)
이번 다나와 히트브랜드 럭키박스에 대한 평가입니다(사견임.) (3)
코로나19 신규 확진자가 6,767명 입니다. (5)
죽겠네'라고 말하지 말라 (6)
"3차접종 후 오미크론 중화항체 29배까지 증가…변이에 효과" (3)
일본 코로나 신규 확진 4만6천명대…사흘 연속 역대 최다(종합) (3)
어제 보다 더 춥네요. (7)
무등산 중봉 (4)
금요일에 인사드립니다. (5)
혼날 줄 알았던 내가 들었던 말, “너 XX” (8)
추운 날씨에 금요일이네요. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4