스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

목요일이네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘도 많이 추웠네요  추운 목요일 하루도 잘 보내세요  오늘과 내일 지나면 주말이네요  요즘 추가 확진자도 폭증하고 있으니  개인방역수칙을 잘 준수해야 겠네요  

공감/비공감
11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 히트브랜드 럭키박스 배송출발 문자왔네요.
럭키박스 대한통운 어플에서 조회되는데
국정원, 1만여대 공유기, CCTV 등 IoT 기기 감염 ... 암호화폐 채굴 등에 활용
키아누 리브스, 재산 3700억원 거의 다 기부
CJ ENM, 미 헐리우드 라라랜드 제작사 9300억원에 인수 완료
코로나19 신규 확진자가 6,603명 입니다. (2)
LG에너지솔루션 공모주 청약, 역대 최대 증거금 114조원 몰려
맥도날드, ‘허니버터 인절미 후라이’ 출시
일본, 코로나 방역 비상조치 도쿄 등 13곳에 추가 적용(종합)
목요일 아침이네요 (3)
감기 조심하세요. (3)
24절기중 마지막 스물네 번째 절기 대한이네요 (3)
추가시간에 2골, 토트넘 극적인 역전승...순위 5위. ㄷ ㄷ ㄷ (5)
목요일에 인사드립니다. (4)
작별 인사 (5)
한라산의 경치 (6)
많이 추워서 따뜻하게... (6)
맑은 날씨에 목요일이네요. (12)
절기상 '대한(大寒)'입니다. (6)
추위가 여전한 목요일 아침입니다. 럭키박스 대박나세요. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4