스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

DPG 모바일 출석체크 이벤트 당첨됐는데.

조회 수
댓글 수

출석체크 오래 해왔지만 이벤트 처음 당첨됐네요.

처음 당첨이다 보니 어떻게 진행해야 하는지 잘 모르겠어요.

당첨 버튼을 누르니

이벤트 참여자 정보 댓글 입력 페이지로 이동은 됐는데

비밀 댓글로 개인 정보만 입력하고 기다리면 되는 건지 모르겠네요.

2022년 새해부터 이벤트 당첨도 되고 느낌이 좋네요 ㅎㅎ

다들 새해 복 많이 받으세요.

external_image

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
보이스피싱 예방 (2)
악어 이벤트가 이상하네요 (8)
[선물] 22년동안 같이 맞벌이하면서 살아준 아내에게.... (11)
허경영, 비판 여론 고려 앞으로 전화 안하겠다 ... 진심 사과 (7)
화요일 아침이네요 (5)
저도 다나와 굿즈 5종 구매했어요~ (6)
날씨가 많이 흐리네요 (5)
포인트마켓에서 장우산 셋트 구매했어요. (13)
아메리카노 4500원 시대… 투썸·할리스도 올린다 (6)
코로나19 신규 확진자가 8,571명 입니다. (6)
CJ푸드빌, 네이버페이 결제 혜택 확대 (2)
“코로나, 최종단계 향해 가고 있다…‘계절성 감기’처럼 될것” (4)
싱가포르의 머라이언 (4)
화요일 아침입니다. (5)
의미있는 시간 (5)
갈길바쁜 화요일에 인사드립니다. (6)
화요일이 오늘은 흐리고 비 소식이 있네요. (11)
비가 잠깐 오다가 그친 포근한 날씨의 화요일 아침입니다. (8)
눈, 비 오는곳이 있네요 (5)
배달앱 플랫폼 사업자에게 일회용품 부담금 부과하는 법 개정안 발의 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4