스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
2021 DPG AWARDS

부스트샷 접종...(모더나)

조회 수
댓글 수

오늘은 코로나19 부스트샷을 맞으러 예약한 병원에 갔다 왔습니다

오후엔 아무것도 안하고 쉬었는데 지금 현재 몸살처럼 컨디션이 안좋네요

1차,2차엔 팔은 그다지 많이 아픈걸 못느꼈는데 오늘은 팔도 아프네요

다행히 약은 미리 처방을 받아와서 있네요

부스트샷은 모더나용량이 절반이라던데...약 먹고 푹 쉬어야겠어요

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말에 인사드립니다.
아인슈타인의 겸손 (1)
명절 연휴의 첫날이네요. (1)
토요일 아침입니다. (1)
설 연휴 첫날입니다. (1)
내일부터 음력설 연휴가 시작되네요. (3)
금요일의 마무리~ (3)
곧 설연휴입니다. (4)
새해복 많이받으세요
설인데 (4)
저녁 메뉴 추천 해주세요 (1)
라이젠 5600x 후기 (4)
라면 물 조절 하.. (8)
여자배구 좋아하시는 분 있나요? (2)
스템프 찾기 완료 (10)
명절연휴~~ (7)
스탬프이벤트 모바일에 응모하기 (10)
금요일 마무리합니다. (5)
다들 새해 복 많이 받으세요 (11)
라이젠 5600X 후기 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4