스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

미세먼지가 심한 불금의 아침입니다.

조회 수
댓글 수

시간이 빨리 지나가는 느낌입니다. 다음주면 벌써 구정이네요. 오늘은 오후부터 날씨가 풀린다는데 미세먼지가 심해진다고 합니다. 쌀쌀한 날씨에 건강 유의하시고 즐거운 하루 보내세요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
국내연구진, 빛 없이도 화학반응 일으키는 새로운 광촉매 기술 개발 (1)
국토부, 지하철 정기권으로 버스 환승 할인 추진 (3)
빅스마일데이가... (5)
얼마전에 누나 컴퓨터를 샀더니 되게 기분이 좋네요. (11)
오늘 하루는 즐거울 것이다 (9)
코로나19 신규 확진자가 23,956명 입니다. (5)
죽은 잎사귀의 반전 (4)
“지역 축제 열린다”…CU, 3년만에 이동형편의점 운영 재개 (4)
[오피셜] 토트넘 2300억 받았다…톱 클래스 영입 신호탄 (5)
꽃은 다시 핀다 (4)
"열대야에도 꿀잠을" 롯데百, '서머 베딩 페스티벌' 연다 (3)
“광고모델료만 年 80억”...유통家 ‘월드클래스’ 된 손흥민 잡기 진땀 (6)
맑은 날씨에 수요일이네요. (3)
오늘은 업그레이드 때문에 가성비 cpu하나 주문했습니다. (19)
오후에 비가 오는 곳이 있네요. (4)
수요일 인사드립니다. (1)
다나와에 이런게ㅎ (6)
새치가 급 늘어난 것 같아 우울해지네요 ㅜ.ㅠㅎ~ (3)
'헤어질 결심', 전 세계 192개국 선판매 ... 6/29 한국-프랑스 동시 개봉 확정 (3)
아이스크림만 먹게되네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4