스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

과연 구입할 수 있을까? 합니다 ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

옆동네(?)에서 나온 뉴~스

" 컬러풀 그래픽카드를 국내 유통하는 공식 수입사 웨이코스는 1월 28일 11번가에서 긴급공수 판매를 시작으로, 2월 4일 위메프 슈퍼 타임특가 판매, 2월 8일 롯데온 타임 딜 판매, 2 11일 인터파크 주간 딜 판매까지 지포스 RTX 3050 출시 기념 프로모션을 진행하여, 프로모션 제품은 ‘COLORFUL 지포스 RTX 3050 토마호크 DUO’ 제품이다. 신제품 출시 기념 판매 가격은 339,000원이다."

참고로 MSRP는 249달러!!

날짜는 0시 기준이랍니다.

28일 0시에 대기타는 분들 꽤 있을듯 한데...

과연 구매성공할 수 있을지 의문....ㄷㄷ

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

터피 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
몸이 점점 늘어지네요
오늘도 멋진 하루를 보냈습니다
"목사가 10여 년간 보육원생들에 성폭력 일삼아…파직해야"
"왜 나만 빼고 술 마셔!" 강남서 모르는 여성들에 흉기 휘두른 30대
햄버거집서 콜라·사이다 사라지나…'탄산대란'에 음료업계 긴장
손흥민 의류 브랜드 론칭하는 듯 하네요. (1)
오늘은 에어컨 필터를 청소하였습니다. (1)
손흥민 금의환향!! (1)
오는 28일 영등포 샛강역에서 관악구 관악산역간 신림선 개통 (1)
또 짬뽕! ^^ _ 이젠 배달이 안된다네요 ㅠㅠ (1)
경유가 사상 첫 2000원 돌파 (5)
다시 또 홀씨들을 쭉쭉
벌써부터 낮에는 햇살이 있으면 뜨겁네요...여름이네요 (1)
오늘도 포인트로 위로를 (2)
가전 사면 설명서 꼼꼼하게 다 읽으시나요? (3)
(당첨인증)ASUS PRIME H610M-D D4 코잇 제품찾기외 1건 (16)
오늘도 나눔을 하고 더워서 육쌈냉면 한그릇 하고 왔습니다. (9)
농심, ‘식중독 우려’ 지프 땅콩버터 회수…늑장 대응 논란
날이 더워지니 서큘레이터가 필요한데 (2)
오랜만에 햄버거 먹었네요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4