스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘 하루 마무리하며.

조회 수
댓글 수

오늘은 약간 날씨가 흐린 듯 했으나 땀이 약간 날정도로 더위가 느껴지더라구요 

그래서 시원한게 먹고싶어서 무심코 커피앱을 열어보게 되었는데 예전 텀블러

구매를 하면서 무료쿠폰을 받은게 오늘까지더라구요 이리저리 정신없이 있다보면

매번 놓치기 일쑤인데 다행이 알게되고 마침 시간이 되어서 커피 매장으로 가서

더블 에스프레소 칩 프라푸치노를 휘핑없이 아이스로 구매하게 되었는데 무료라서

더 맛있더라구요 그래서 텀블러에 항상 집착하게 되는 것 같네요 올해 여름은

더위먹지 않고 무사히 넘어갔으면 좋겠네요 오늘 하루도 이렇게 마무리를 하네요

편안한 밤 보내시고 즐거운 주말 되세요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 하루도 끝이났네요
사이드 풀린 버스 굴러와 새 차에 '쿵'…"폐차 수준 됐다"
최대 전력수요 역대 최고…무더위에 연일 기록 경신 (2)
"7000장 팔렸는데…" 신촌물총축제, 코로나 재확산에 취소
오늘도 운동다녀왔습니다 13일차 아마도?(feat 모아둔 기프티콘(경품) 사용한 날)
초인종 누르자 알몸 여성이 (1)
물가의 저주가 본격적으로 몰려오네요 (4)
귀가길 편의점에서 장보기완료!ㅋ 맛저하세요 ^^ (1)
밀란국수 (3)
착한 딸 (4)
목요일이네요 (5)
사약 같은 느낌의 한약이 도착을 했습니다. (18)
결국 죽은거같아요.(해피트리) (6)
전기세 아끼겠다고 (9)
런닝 머신용 음원-3 (1)
창문형 에어컨 쓰시는 분 계신가요? (5)
날씨가 너무 덥네요 (2)
[인증] 물놀이 용품 스탬프 찾기! 이벤트 경품 다나와 포인트 100포인트 적립!!! (9)
아버지가 오늘 퇴원하셨네요 (13)
숨이 막힐정도로 덥네요,야외활동 자제하세요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4