스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

모 출판사 라이브방송보다가 그림책 당첨됐네요.

조회 수
댓글 수

지난 수요일 밤에 모 출판사의 라이브방송보다가 그림책에 당첨됐네요. 

오늘 책이 올텐데요. 오는 대로 인증샷 올리도록 하겠습니다. 

그림책, 간만에 보는데 재미있을 듯 하네요. 

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
dpg 이거
소양강 관련 보고생각 난기사...
[우리동네 특파원][장마엔 다나와 우산] 인천 제물포역 침수 후 소식
어제 강릉에서 원주로 넘어오는 길에 비가 장난 아니었네요.
PC를 구매해서 SSD와 HDD를 쓰고있는데 궁금한게 있어요 (8)
[날씨] 내일 아침까지 호남 많은 비..내일 전국 무더위 (1)
혹시 메인보드하고cpu를 바꿨을때 게임이나 전에 깔았던것들은 다 삭제가 되는건가요? (8)
목요일 마무리 합니다. (2)
풀벌레 소리들이 마구 들리네요. (1)
오늘도 수고하셨습니다. 내일도 비오는 지역과 불볕더위 지역으로 나뉜다는데 (1)
공원에 핀 금강아지풀과 좁은잎 백일홍을 담아봤습니다. (3)
비 피해입으신분들 힘내셨으면 좋겠네요.. (1)
늙는 다는 건 슬픈거라던 할머니의 말씀이 (2)
안 좋은 소식들만 많은 요즘 좋은 소식 (2)
점 빼는게 여러번 해야되는줄 몰랐었네요 (2)
오늘은 올만에 비가 왔네요 - 개굴개굴 (2)
목요일 마무리합니다. (2)
목요일도 끝나가네요 ^^
더울때 다들 커피 취향 어떠세요 (6)
소양강댐 수문개방에 모인 시민들 시야방해된다고 나무가지꺾고 자연훼손 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4