스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

넷플릭스 종이의집 한국판 생각보다..?

조회 수
댓글 수

얼마 전 해외에서 흥행한 넷플릭스 종이의집이 한국판으로 나온다는 얘기를 들어서 

기대중이었는데 예고편 댓글 반응이 예상외로 안좋더라고요..

아마 특유의 한국 영화 감성이 들어가서 일 것 같습니다. 

근데 오늘 나왔다는 광고가 떠서 속는 셈 치고 1회만 보자! 하고 봤는데

생각보다 너무 재밌네요.. 한국어이라서 더 몰입된다고 해야 할까요?

6회까지 다 봤습니다 ㅎㅎㅎ 스포가 될 수 있으니 이만..

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

쇼핑개미 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
서울지하철 1호선 구로역 전기공급 이상으로 급행열찰 1시간30분동안 운행 중단
혼수로 장모님께 선물 받은 삼성 냉장고 (4)
LG페이 사용하시는 분 계신가요? (2)
목요일 오후네요 (2)
그래픽 떨어지는겸 8년만에 컴터바꿉니다.ㅋㅋ (4)
[수령 인증] 포인트마켓에서 구매한 캐리밥2 충전기가 도착을 했습니다. (6)
이거 사용기후기 적립할려면 레벨2.. (4)
개인적으로 이사후 최고의 아이템 (4)
날씨가 선선해졌어요. (3)
진통제랑 소염제 많이 먹으면? (5)
편의점 음료수 가격이 살벌하네요 (4)
오후 티타임 (3)
임영웅 콘서트 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ (5)
해외직구 쇼핑몰에서 점보 오브풍선 사다가 오류입고 나온 썰 (3)
인생마우스는 어떤 제품입니까? (21)
댕댕이 샴푸 이후로 처음 (5)
출석 끊겼네요...ㅂㄷㅂㄷ (8)
최근에 KFC 치킨 나이트를 이용해봤는데요. (9)
다나와가 뭔가 많이 달라졌군요 (15)
휴가 쓰고 집에서 자고싶네요 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4