스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

요즘 던킨 할인이 공격적이네요..

조회 수
댓글 수

신한카드 앱에서 보니 12천원 사용시 총6천 할인까지

가능하고...여기에 대중음식점 할인 천원까지 있는데 ...이것도 던킨도

포함된다고 하고...

칼로리는 걱정되지만 오랫만에 던킨에 가봐야겠네요 

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

꿀베오 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
벌써 수요일이네요
"1년간 매달 20만원"…'청년월세' 22일부터 신청 접수
“안팔리면 우리 식구 저녁”…6990원 당당치킨, ‘만원’에 올라왔다 (2)
경매 낙찰 후기. (3)
(수령인증)Seagate IronWolf Pro 7200/256M (ST8000NE001, 8TB) 제품찾기 이벤트! (8)
수요일이네요 (4)
일론머스크, 맨유 인수 추진?.. (6)
LG나 삼성에서는 왜 더 이상 밥솥을 안 만들까요? ?_? (6)
[응모 완료] 인기 혼수가전 스템프 찾기~!!! (7)
다나와 소식 ㄷㄷㄷㄷㄷ (9)
이번 경매 방식은 좀 특이하네요? (8)
아침은 조금 서늘하게 시작을 하네요 (2)
[응모 완료] 인기 혼수가전 스템프 찾기!!! (7)
새벽에는 선선한 느낌이 드는 아침의 시작입니다. (7)
코로나19 신규 확진자가 180,803입니다. (9)
가시와 같은 사람 (4)
노브랜드 버거 18일부터 40여종 평균 5.5% 가격 인상 (4)
농심, 24년만에 국내 시장 적자 전환 (3)
헌트, 8/16 기준 200만 돌파!!! (4)
오징어 게임, 미국 'HCA TV 어워즈 2022'에서 2관왕 기엄 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4