스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

일론머스크,맨유인수→농담 스포츠팀인수계획없다,오너라는 인간이 참 가지가지합니다

조회 수
댓글 수

오너라는 사람이 맨유인수한다고 했다가

이슈가 되자

바로 농담이였다고 해명

투자자들 투자금 회수하고싶은 마음 굴뚝같을듯

오너리스크가 거의 위험수준인 

일론 머스크

따봐도 테슬라 요즘 휘청휘청거리니

또 뭔가 이슈만들려고 꼼수부리는듯

이번에 머스크 맨유인수한다고했을때

대다수의 사람들 안믿었네요

트위터인수도 안했는데 무슨 맨유인수

맨유가 무슨 동네가게인줄아나

거의 몇조의 금액이 들어가는데

아무리 머스크가 돈많다고해도

그게 몇조를 움직이는게 쉽나??

이제는 팥으로 메주만들다고해도

머스크 말은 아무도 안믿을듯

점점 약발이 안먹힌다는걸 

머스크도 아는것같네요

SNS에 맨유인수한다는 글에

댓글보면 거의 90%이상 

이슈몰이고 거짓말이라고하는게 

대부분 ㅎㅎ

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
낮에 빵 구운 뒤 휘핑 크림 발라 간식으로 먹었습니다. (1)
연휴 첫날 맛있는 저녁먹고 왔어요. (2)
토요일 하루 순삭!! (3)
주말의 공원엔 역시 사람이 많네요 (7)
제주여행 6일차 (사진 좀 많아요)( (6)
일상의 여행을 마친 나에게 (3)
안부글 적었는데 신고 먹었슈~ (5)
막걸리 신세계… (7)
초코 프레츨 드셔보신 분…?? (4)
곧 비가 올건가봐요. (5)
애플워치 울트라 취소분은 없을까요… (4)
'북런던 더미'토트넘vs아스널...승리를 기원해 봅니다,토트넘선발라인업 (3)
주말 일찍 마무리하겠습니다(내일 "비순위권" 아니기를). (5)
울나라 연휴 맞춤으로?? ^^ (6)
편의점 샌드위치 괜찮네요. (10)
내일도 일을 하는군요 (7)
헬쓰장은 이상하게 남직원들만 친절하네요. (8)
흔하지 않은 신부 입장 (11)
찐 아재 판독짤 (11)
라이젠 7000시리즈 지원 보드 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4