스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘 집앞에 저희 집 주소로 택배와서 방치중이네요.

조회 수
댓글 수

공유하기

레이어 닫기

지금 보는 페이지가 마음에 든다면
공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요.

로그인 유저에게는 공유 활동에 따라
다나와 포인트가 지급됩니다.

자세히 >

URL이 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요.

레이어 닫기

오후쯤에 나가다가 저희 집 주소로 되있는 택배가 있는데, 방치중이네요.

물건을 보니까 미니스커트인것 같은데다가 연락처도 있긴 하지만, 찝찝해서 연락하고 싶지는 않네요. 

처음에는 연락이라도 할 까 했지만, 괜히 전화해서 귀찮은 상황도 싫은데다가, 주소라도 다른 곳이면 괜찮은데 저희집 주소를 떡하니 찍어서 참 난감한 상황입니다.

전에 살던 사람이라도 되면 이해하겠지만, 저희 집 산지가 적어도 17년 18년 정도이니 그 가능성은 없고요.

일단은 방치하면 알아서 회수하겠죠. 구매자가 택배사와 싸우는 건 본인이 할테니까요.

차라리 주소지가 달랐으면 택배사 실수다 하고 연락했겠지만, 그냥 방치하고 나서 생각해볼 문제네요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

도도팔팔 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일 오후네요
디즈니, 내년 K-컨텐츠 13편 공개 예정
대한민국 가즈아 (1)
어제부터 홈플도 행사 시작 댕겨왔네유 (1)
환율이 이제 확연히 내림세 같네요 (8)
거리응원으로 2, 3, 5호선 연장 운행 (1)
컬쳐랜드 공지 확인안했으면 큰일날뻔 (4)
금요일 직원식당 점심메뉴 (9)
쿠팡서 CJ 햇반 비비고 못 산다는데…무슨 일이 (5)
시어머니에게 66차례 욕설 문자 보낸 며느리의 최후 (5)
"평양 운송되던 금괴 200kg 강탈…북한, 발칵 뒤집혔다" (5)
인도에서 생방송 중이던 한국 女스트리머, '성추행 당하고 납치 당할 뻔' (5)
[수령 인증] 소비자 사용기 게시판 활동 리워드 포인트 지급!!! 3,000 포인트 지급 받았네요. (14)
[당첨 인증] 2022 마지막 행운 찬스 다나와 포인트 룰렛! CU모바일 상품권 당첨!!! (14)
[인증] 소비자 사용기 게시판 활동 리워드 포인트 1000포인트 수령!!! (8)
잡스 손글씨 있는 애플 1 컴퓨터 경매 등장 (8)
농구장의 꽃이라는 스턴트 치어리딩.gif (8)
강아지도 추운지 웅크리고 자네요. (6)
날씨가 슬슬 쌀쌀해지니 여행가고싶네요 (6)
반짝반짝 DPG에서 연말 보내고 노트북과 상품권 받자! ( 날짜 오류 ) (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4