스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘은 한국축구 경기가 있는 날이네요.

조회 수
댓글 수

공유하기

레이어 닫기

지금 보는 페이지가 마음에 든다면
공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요.

로그인 유저에게는 공유 활동에 따라
다나와 포인트가 지급됩니다.

자세히 >

URL이 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요.

레이어 닫기

어제 일본의 승리 이변이 우리에게는 희망을 불어 넣어주는거 같네요.

4년만에 보는 우리나라 경기니 오늘은 치킨도 미리 주문해서 준비하고 여유롭게 

시청하면서 응원할 예정입니다. 오전부터 안개와 미세먼지가 섞인 날이네요. 

12월 1일부터는 영하 6도의 기온이라는데 이제는 슬슬 추위에 대비해야 될거 같습니다.

오늘도 일교차에 건강 유의하시고 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
동상을 움직인 아이의 순수함
[재미로보는 다나와 DPG순위] 이번주는 8위로 마감했네요.
日 이상한 반응, "정말 분하다. 납득할 수 없는 韓 승리" (1)
"홍삼도 온라인으로" KGC인삼공사, 정관장 활기력 2030 비중 높인다
나는 누구이며, 어디서 와서 어디로 가는 것일까? (1)
4개월째 달 여정 중인 韓 다누리…16일 만에 지구 돌아오는 美오리온
기온이 많이 낮습니다. (1)
일요일에 인사드립니다. (1)
손흥민 선수 얼굴 상태 (3)
구로디지털단지 G밸리 사거리에도 크리스마스 장식 야경이 조성되었더군요. (3)
모바일 출첵 1년 365일 성공! (4)
새벽까지 제주, 남해안 비·눈 서울 아침 -8℃ (4)
금요일은 잠들어 버렸었네요. (3)
요즘 어딜가나 월드컵 이야기네요. (3)
토요일 바쁜 하루가 지나가네요. (2)
신세계 백화점 신관 뒷쪽에 설치된 루미나리에를 담아봤습니다. (4)
주말이라 부담 없이 축구 보게 되었네요. (2)
노재팬 사라진 유니클로...명품 협업에 또 수십명 줄섰다 (4)
토요일 마무리합니다. (3)
부산항 컨테이너 84% 회복...내주 시멘트차량 복귀 여부 조사 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4