스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

모바일문화상품권이랑 지류/온라인 문화상품권이랑 다른거 처음 알았네요..

조회 수
댓글 수

공유하기

레이어 닫기

지금 보는 페이지가 마음에 든다면
공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요.

로그인 유저에게는 공유 활동에 따라
다나와 포인트가 지급됩니다.

자세히 >

URL이 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요.

레이어 닫기

저는 종이문화상품권이랑 모바일문화상품권이랑

똑같은 건 줄 알고 맨날 사용했었는데 발행사가 다른걸 처음 알았네요..

지류/온라인 문화상품권은 올해 발행된거까지만 컬쳐캐쉬로

사용할 수 있다고 하니 참고하시면 될 것 같아요 저도 지류문화상품권

집에 많은데 올해까지 다 써야하나...했는데 다행이네요 ㅎ

지류/온라인 문화상품권은 23년1월1일부터 발행된거는 컬쳐캐쉬로 못쓴다고

하니까 내년부터 구매하실 때 참고하세요~

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘은 편의점에서도 봉지라면을 끓일수 있게 된게 있네요 (2)
다이소 상술...또가게 만드네요 (1)
가입인사드립니다.! (3)
목요일 직원식당 점심메뉴 (4)
금은방 털이 2인조 잡고 보니…5억 상당 위조지폐까지 만들었다 (2)
이제는 8강전이다 (1)
와 진짜크네요. 대장급쿨러란것은... (5)
월드컵이 없으니 심심하군요;;.. (1)
목요일 오후네요 (2)
인천 석남동 인쇄공장에 큰 불…"건물 10개동 태우고 초진" (1)
내년부터 ‘엄마’ 오인 국제전화 막는다...국제전화 표기하고 음성으로 알려줘 (3)
둔촌주공 1순위 결국 서울서 마감 못했다…1.3만명 그쳐 (2)
출석 300일 달성했습니다 (12)
LG전자, 전자식 마스크 국내 출시 (1)
에버랜드, 눈썰매장 '스노우 버스터' 오픈 (1)
날씨가 많이 따뜻해진 목요일이네요. (10)
[당첨 인증] GIGABYTE H610M H D4 듀러블에디션 제이씨현 룰렛!!! 치킨은 몇년만에 당첨이네요. (24)
점심 맛나게 드세요 (6)
퀴즈이벤트 할때 (7)
이상한 이벤트가 하나 등장했네요. ^^;; (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4