떡볶이 집에서 해보고 싶어서 영상 같은거 찾아보는데 다들 말하는 맛의 비결이 설탕하고 물엿을 엄청나게 때려붓는거더라구요 집에서 그렇게 만들기는 좀 어려워 보여서 그냥 집맛 나는 떡볶이만 만들어 먹고 있습니다 나중에 기회되면 다 때려넣고 만들어 볼까도 싶어요
떡볶이에 당이 진짜 많이 들어가네요
2023.09.22. 20:35:53
- 조회 수
- 181
- 공감 수
- 11
- 댓글 수
- 11
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.