어제 저녁에 밀가루 500g에 드라이 이스트 15ml, 흑설탕 20ml, 소금 7.5ml 넣고 미지근한 물 150ml, 식용유 45ml 넣고 반죽해서 1차 발효 시킨 빵 반죽을 비닐에 싸서 냉장실에 넣어 뒀다가 오늘 저녁 꺼내서 175도에 5분 동안 예열한 에어프라이어에 넣고 175도에서 25분 간 구웠습니다. 조금 오래 구웠더니 빵 겉 면이 바케트 빵처럼 딱딱하게 구워졌지만 딱딱하게 구워낸 부분을 먼저 자랄 먹으니 속은 부드럽게 잘 구워졌네요.
추운 날씨에 감기 걸리지 않도록 건강 조심하시고 남은 시간 편안하게 보내세요.