스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP
다나와 가격비교 No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

쉬는날이 더 바쁘네요.

조회 수
댓글 수

공유하기

레이어 닫기

지금 보는 페이지가 마음에 든다면
공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요.

로그인 유저에게는 공유 활동에 따라
다나와 포인트가 지급됩니다.

자세히 >

URL이 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요.

레이어 닫기

새벽에 늦게자서 늦은 아침을 먹었네요. 스팸에 흰쌀밥은 조합이 너무 좋죠.

계란찜도 같이 먹었네요. 아침먹고 첫째 학원에 데려다 주고 데려왔네요.

운동을 다녀왔는데 오늘은 하체 운동을 했는데 운동시간을 더 길게하고 왔네요.

내일 푸바오 보러갈 예정이라 세차를 하러 갔는데 세차하러가자마자 보닛부터 열어서 엔진열을 식혀줬네요.

외부 세차전에 실내세차부터 했네요. 많이 지저분했네요.

청소기로 실내부터 깨끗하게 했네요.

실내세차 후에 프리워시부터 준비를 했네요.

프리워시 샴푸를 뿌려줬는데 차가 많이 지저분하더군요.

3분이 지난 후에 고압수로 씻겨줬네요.

몇분이 지난 후에 카샴푸를 뿌려줬네요.

미트를 사용한 후에 다시 고압수로 씻어줬네요.

유리세정제, 유리막코팅제, 타이어광택제로 마무리했네요.

세차타월을 세탁해서 탈수기에 돌린 후에 커피 한잔하면서 숨을 돌렸는데 너무 추웠네요.

세차타월 탈수가 마무리 되었네요.

세차가 끝난후에 내일 에버랜드에 갈꺼라 주유하러가서 연료첨가제를 넣어줬네요.

내일을 위해 미리 주유를 해줬네요.

기름값은 다행이 며칠전과 변화가 없었네요.

저녁에 밥먹으면서 피자도 같이 먹었는데 꿀에 찍어서먹으니 너무 맛있었네요.

오늘도 커피를 마시면서 다나와에서 마무리하네요.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 (1)
일교차에 감기 다들 조심하세요 (3)
반팔 게시 했습니다. (5)
벌써 목요일 도 끝났군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ (5)
목요일 오후 이네요 (2)
한국 물가 높은거 체감 (3)
알고보니 같은시대 (1)
포인트마켓에서 론지 CC 클렌저, 핑크색 마우스패드 샀습니다. (7)
컴퓨터 추천 부탁드려요!! (2)
프랑스 청소년들이 소매치기 퇴치하는 방법 (2)
봄꽃입니다. (3)
지난주는 순위권에 겨우 들었습니다. (4)
꽃이 만발하네요. (3)
경기도민들 중 대중교통 이용하면 이거 신청하세요! (4)
네이버페이줍줍? (3)
목요일 오후네요 (2)
스벅 벤티 사이즈 들이 부으며 오전을 바짝 달려 오늘 오전까지 완료하려던 보고서 완성! 자러가자 ^^ (3)
비가 온 뒤에 날이 따뜻해질 줄 알았는데,,,! (3)
애플페이, 예상과 달리 한국시장에서 안착 실패 (1)
범죄도시4 개봉 2일째 100만 돌파 (공식) (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4