김치 볶음을 만들고 나서 분명 닦는다고 키친 타월로 제대로 다 닦았거든요 근데 다음에 요리를 하려니까 검은게 있었습니다 알고보니 둥글게 되는 모서리 부분에 그을림이 좀남아있더라구요 바로 물에 담그고 거기 부분만 빡빡문질렀네요 앞으로는 좀더 신경써야 할거 같아요
김치 볶을때 조심 해야겠네요
2024.03.16. 08:54:36
- 조회 수
- 681
- 공감 수
- 23
- 댓글 수
- 13
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.