스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP
다나와 가격비교 No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

상상도 못했던 역대급 환율 갱신중이네요.

조회 수
댓글 수

공유하기

레이어 닫기

지금 보는 페이지가 마음에 든다면
공유하기를 통해 지인에게 소개해 주세요.

로그인 유저에게는 공유 활동에 따라
다나와 포인트가 지급됩니다.

자세히 >

URL이 복사되었습니다.
원하는 곳에 붙여넣기(Ctrl+V)하세요.

레이어 닫기

직구로 사고 싶은게 있어도 요즘 환율이 너무 올라서 

금방 내리겠지 기대하면서 참고 있었는데 점점 더 오르는게 

상상도 못했던 역대급 환율을 체감하고 있는거 같습니다.

곧 1,400원대도 돌파할 기세인거 같네요. 

살짝 덥지만 날씨가 좋아서 그런지 곳곳에 산책이나 나들이 인파들로 

북적북적한 하루네요. 오늘도 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

검은바다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘의 하늘은 파랑파랑하네요.
청춘처럼 떠나간 안타까움만 가득할 봄
바람 바람 바람이었네요. (1)
국토교통부, 고속도로 통행료 번호판 인식 방식 '스마트톨링 시범 사업' 5/28 개시 (1)
오늘 밤 간식으로 라면 전자레인지에 돌려서 먹으며 다나와 둘러보고 있습니다. (1)
오늘도 고생했으니 저녁은 거하게 먹습니다 (2)
이번 이벤트 룰렛을 돌리다 문득 생각해보니...
어제 편하게 보냈더니 오늘은 피곤한 하루였네요. (8)
교환권써서 배고픔을 달래봤습니다. (3)
집중하기 힘든 날 (3)
음식물쓰레기 분쇄기도 은근히 좋네요 (2)
국토부, 버스전용차로 6월부터 경부선은 안성TG까지 연장 ... 영동선은 토요일 폐지 (1)
고압 세척기 (3)
사망 훈련병 가혹행위 논란 (2)
진정한 탕진잼이 왔군요. (7)
달의 위치에 다른 태양계 행성들이 온다면 어떻게 보일까? (3)
미국에서 40년간 변함없는 가격 (3)
이벤트 장난아니게 많아졌네요 ㅋㅋ (7)
와 이번 룰렛 이벤트 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ.. (7)
[레벨 업] L19 레벨 업 했네요~! (21)
이 시간 HOT 댓글!
1/4