스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

야 하나 더

조회 수
비공감 수
댓글 수

첨부이미지

무게도 무게인데 균형잡기가 쉽지않을 것 같네요.

공감/비공감
14 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
얼굴인식 기술력 테스트
이거 그냥 버리면 안되는 이유. (1)
엄청나게 수학 빠른사람의 계산 (4)
스케이트 보드 묘기의 위험성 (6)
- 우스개 소리 - (4)
베트남의 어느 과일 노점상 (10)
격파 시범 (9)
박쥐는.. (10)
협공 (7)
짝 댄스 (11)
특이한 주전자 (9)
먹고 싶은 한 입 (7)
뭘 달라고 (8)
이상한 먹방 (10)
인테리어 작업 중 사랑 고백.gif (11)
실제로 성공해버렸다는 고백해서 혼내주기 사례 (16)
결혼 전 준비해야 할 것들 (11)
양육강식의 세계 (17)
수냉쿨링 대참사 (16)
드라마에서만 보는 가족관계 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4