스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

협동 복수

조회 수
댓글 수

장수말벌의 무는 힘은 강해서 한 번에 꿀벌을 두 동강 나게 하지만

꿀벌들은 말벌에 침도 안 박히고 상처 내기도 힘들다는군요

말벌 30마리와 꿀벌 3만 마리의 혈투 영상도 있는데

꿀벌이 전멸한 대결도 있죠

저렇게 한 마리 정도는 집단으로 방어가 가능한데

집단 열감으로 말벌을 태워 죽인다는군요

단 한 마리 죽이는 이 혈투에서도 꿀벌의 희생도 많이 따른다네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어제 너무 과음했네.gif
플래툰 (3)
명 재촉 (1)
당신이 챔피언 (2)
세상에 요런일이 (1)
생생한 화질 (1)
k드라마 일본팬들의 고충 (4)
주짓수 성기라선수 인스타 (3)
새로 온 편의점 알바가 맘에 안듬 (4)
햄스터가 쳇바퀴를 타는 이유 (4)
어린이용 고구마캐기 장갑 (5)
귀여운 개구리 (4)
아빠 세차 도와주는 착한 딸 (9)
오목 방어 (3)
지하주차장 심장마비템 <놀람주의> (7)
용감함. (7)
모태솔로 특권 (6)
저 박나래인데요, 저 누군지 아세요? (7)
고급 호텔의 화장실 (5)
커피믹스 완벽적응 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4