스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

나는 어디에 있는가?

조회 수
비공감 수
댓글 수

* 출처는 모릅니다.

술 먹고 나서

돈 걷으면 오빠!

서로 낸다고 하면 아저씨..

이쑤시게질만 하고 있으면 할배~~ 

식당에서 종업원에게

'아가씨~'라고 부르면 오빠!

'언니~'라고 부르면 아저씨..

'임자~'라고 부르면 할배~~ ㅋㅋㅋ 

식당에서 물수건으로

손 닦으면 오빠!

얼굴 닦으면 아저씨..

코 풀면 할배~~ (우웩~!! 

여행은

배낭 여행가면 오빠!

묻지 마 관광가면 아저씨..

효도 관광 가면 할배 

오빠라는 소리에

덤덤하면 오빠!

반색하면 아저씨..

!! 하고 소리 지르면 할배~~ ㅎㅎ

잘 가는 식당으로

근사한 식당 많이 알면 오빠!

맛있는 식당 많이 알면 아저씨..

과부 주인 많이 알면 할배...히히

벨트를 부를 때

벨트라고 부르면 오빠!

혁대라고 부르면 아저씨..

허리띠(헐끈도 유사함)라 부르면 할배~~ ㅋㅋㅋ

그래도 구별 못하시는 분은 알아서 하세요......^^*

공감/비공감
10 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기회를 놓치지 않는 농심
납치 당했을때 유용한 시계
유승룡 오징어게임 참가
중국집
간판쓰려고 장사하는 돈가스 집
영업준비 안내
하품하는 펠리컨 (1)
귀여운 송아지
지뢰 밟은 멍뭉이 (2)
오징어게임 457번째 참가자. (2)
청소중에 빗자루를 잃어버림 (5)
그림자분신술 (1)
피구 고인물 (4)
배우 하나경 인방하네요? (4)
뭔가 이상한 람보르기니 탑승자들 (7)
집사야! 집사야 이리와봐 이쁜거 보여줄게 (7)
나혼산 삼겹살 논란 (6)
드디어 노라조를 팔기로한 소속사 (5)
너무나도 강한 사장님 (6)
9년전의 카톡 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4