스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

왠지 모르게 끼고 싶은 사내 오징어게임

조회 수
댓글 수

(BGM : Way Back then오징어게임)

다들 유희열 굿즈 PTSD 씨게 오는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설탕 뽑기?ㅋㅋㅋ 모양은 랜덤인듯

응 그냥 안테나 로고로 통일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표랑 다르게 바로 드러눕는 이장원ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 루시드폴은 반으로 쪼개버리는데….

A모양따라서 쪼갬ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 대표님 왜그렇게 간절하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 핥깅중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바쁜 사람들은 1분 요약 ㄱㄱ

https://twitter.com/kakaotvofficial/status/1462693360250998784?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1462693360250998784%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.instiz.net%2Fpt%2F7061254

다시 모인 상&순 듀오

이장원 음악계가 힘들긴 한가봐….

FC가 뭔지조차 모르는 축알못 상이와 순이

남부끄러운 루시드귤

다 해서 30분밖에안해??

는 상순씨 다시 제주도로 귀가해야됨ㅋㅋㅋ

작전은 간략하게 하고 명상이 더 중요한 귤감독

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 팀 다 다른 의미로 만만치 않을 듯ㅋㅋㅋㅋ

어디 팀이 이길 것 같음?ㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
- 우스개 소리 -
빠른 탈취~가즈아! (2)
사랑스런 손녀~~~(귀욤주의!) (2)
잠시 기절!! (1)
살아야한다~ (1)
침착맨이 말하는 야만의 도시 안산 (3)
제시의 애드립 (4)
옷 못입는사람들 특징 (6)
강호동 컷 대상공약 지킨 문세윤 (7)
레고의 25년 근속 표창 (5)
커플 소맥 (12)
정글의 왕 근황 (12)
인형탈 알바 (11)
님아 그강을 건너지마소 (13)
굉장히 맛 없을 것 같은 사료 (12)
한번더! (14)
- 우스개 소리 - (7)
1타 5피 (17)
도전 (14)
못보신 분들을 위한- 착시현상ㄷㄷㄷ; (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4