스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
당첨자 발표

자동차 관련 사용기 쓰고 삼성 가습기 받자!

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안녕하세요.

여영자 선입니다. 

사용기 콘테스트 ‘자동차 편’에 참여해주신 회원님 여러분! 

모두 감사드립니다. 

바로 당첨자를 발표할께요. 

사진 수량이나 글자 수 미달 등 조건에 맞지 않는 게시물과, 

안탑깝게도!! 다나와 아이디나 닉네임 등 제품사진과 함께하는 본인인증이 

없는 게시물의 경우 당첨자 명단에서 제외하였으므로 참고 부탁드립니다.

ㅠㅠ

▶ 제로웰 ZWAH-700W  2명 – 동근대사, pjhwan 님

※ 원래 경품 예정이었던 삼성전자 SHU-M30BK  제품이 현재 단종 상품으로 확인되어 

가격 불안정과 제품 수급이 원할하지 못한 바, 

동일 카테고리군의 유사 가격, 타제품으로 변경하여 진행됩니다. 

동근대사님은 다나와 쇼핑기획전 ‘타이어 라인업 등급 비교’ 를 참고해 타이어를 구매하신 사연과 함께 타이어 사용 후기를 남겨주셨구요~ (기획전이 도움이 되셨다니 다나와 뿌듯 ㅠㅠ~) 

연료첨가제 2종을 실사용 해보시고 후기를 남겨주셨네요.

타이어 정보가 궁금하신 회원님들은 참고해보세요~

[타이어 라인업 등급 비교 보러가기]

Pjhwan님은 차량 먼지떨이개와 유리창닦이를 이용해 차량을 청소해주신 후기와 함께 

제품을 소개해주셨어요. 

사용하시는 하이패스 사용 후기도 상세히 남겨주셨습니다. ^^

다음은 참여 수량 상위 10분 중에서 선정해서 드리는 이마트 상품권인데요, 

이번에는 사용기 3개 이상 작성해주신 회원님들이 대상이 되셨고, 

그 중 3명의 회원님을 선정하였습니다. 

▶ [기프티콘] 이마트 5만원 상품권  3명 – 서울호랑이, 잔디심는남자, 모아무개 님

서울호랑이님은 많은 제품 후기를 남겨주셨는데요, 특히나 세차 티슈의 사용 전 후 모습이나 

유리세정제 테스트 사용 등 실사용 후기와 함께 제품을 소개해주셨습니다. 

잔디심는남자님도 정말 다양한 제품 후기를 남겨주셨는데요, 그 중에서도 에어컨 필터 교체 

사용 후기와 차량헤드라이트 전구 교체 후기가 인상적이었습니다. 

(필터 새제품이랑 6개월 사용한 필터 비교...와...ㅠㅠ 필터 교체도 잘 관리해줘야겠어요.) 

모아무개님은 사용하시는 블랙박스를 야간 촬영 화질을 중점으로 잘 소개해주셨구요, 

야간화질에 중점을 두어 블랙박스를 구매하셨다고 하니 관심있으신 분들은 후기를 참고해보세요!  유막제거제 및 발수코팅제 실사용 후기와 재미난(?) 자동차 붓페인트 사용 후기도 남겨주셨습니다. 

모두 감사드립니다. ^^ 

▶ [기프티콘] 교촌오리웨지감자세트 20명 –

croces

히이로진

아콤

카리스마승부사

나터니

코딱지퐝

ChrisEVO

애브리

팡팡s

꿈꾸는여행자

폭주자동차붕붕

그냥이다22

key1key1

비둘기백숙

슈퍼루피

로얄넘버

미인증 참여자 제외하고 당첨인원 미달로 총 16명입니다.

그 외에도 좋은 사용기로 열심히 참여해주신 회원님 여러분 모두 감사드려요! 

애브리님의 자동차 실내등 교체 사용 후기도 인상적이었는데요~ 

놀랍다는 다른 회원님들의 반응도 많았습니다. ^^ 금손님이신거 같아요!

다음은 공감/비공감 그리고 댓글 등으로 열심히 호응해주신 

회원님들 대상으로 드리는 기프티콘입니다.

▶ [기프티콘] 맘스터치싸이버거세트 10명 -

느낌하나

참연

베니12

kkyeddie

현명한자

아자비이

Blueming

muska1

저는봇입니다

지인지호아빠 

당첨되신 분들은 모두 ~11월 26일 까지  

http://event.danawa.com/140806_community 에서

1. 아래 이미지를 참고하여 이벤트 참여자 정보를 기입해

2. 기입 후 당첨된 이벤트명을 꼭 댓글로 등록 해주시기 바랍니다~

=>  당첨된 이벤트 명 : 자동차 관련 사용기 쓰고 삼성 가습기 받자!

해당일까지 정보가 확인되지 않으면 당첨이 취소되니 꼭! 유의 부탁드립니다. ^^

일부 경품 제세공과금이 발생하며,

해당되시는 회원님들께는 운영자가 개별적으로 '쪽지'를 통해 안내드립니다.

※ 경품은 11월 27일 ~ 12월 4일 사이에 

순차적으로 발송될 예정이오니 이 점 참고 부탁드립니다!

[http://event.danawa.com/140806_community]

공감/비공감
22 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
상시보상이벤트 최신 글 전체 둘러보기
1/1
진행중 하나하나 정독하다보면 상품을 보는 눈이 생깁니다. (21)
당첨자 발표 이거이거 맘에 든다에 한표 던져 주세요 (18)
예고 포인트부터 모니터까지! 12월 모바일 출석체크 (17)
당첨자 발표 나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! (21)
진행중 겨울 제품 사용기 쓰고 노트북이랑 에어팟 받자! (19)
당첨자 발표 [11월 3주차 미션 발표] DPG 활동미션 일일퀘스트 '11월 주차별 미션' (48)
당첨자 발표 마음 담은 댓글 하나로 연말이 풍성해지는 방법 (32)
종료 이거이거 맘에 든다에 한표 던져 주세요 (74)
당첨자 발표 데스크셋업 소개하고 게이밍 모니터 받자! (33)
당첨자 발표 우리집 생필품 소개하고 갤럭시 버즈2 받자! (27)
진행중 DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 11월 주차별 미션! (70)
진행중 11월 모바일 출석체크 (67)
종료 나의 스마트기기 소개하고 LG오브제컬렉션 받자! (당첨자 발표일 변경) (21)
종료 마음 담은 댓글 하나로 연말이 풍성해지는 방법 (75)
종료 알리에서 생긴 일 두번째 럭키박스 이벤트! (29)
종료 우리집 생필품 소개하고 갤럭시 버즈2 받자! (21)
종료 데스크셋업 소개하고 게이밍 모니터 받자! (발표일 연기) (29)
당첨자 발표 이렇게 좋은 정보가! 댓글러 양성 프로젝트 (20)
당첨자 발표 우리집 주방을 소개하면 신상 제습기랑 상품권을 쏜다! (21)
종료 매일매일 꽝 없는 10월 모바일 출석체크 (88)
이 시간 HOT 댓글!
1/4