상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
모바일

제2의나라 웹예능도 나오나봐요

조회 수
댓글 수

제2의나라 이거 보고 처음 접하게 됐는데 지브리 느낌 많이나긴 나요

모바일 게임에서 이런 애니메이션 분위기 나는 건 또 처음이라 ㅋㅋ 

지브리 중에서도 하울 느낌 많이나서 하울처돌이인 저는 너무 좋아요...ㅎㅎ

오늘 제2의나라 찾아보다가 웹예능 나온다는 얘기를 들었어요

딘딘이랑 홍진호가 출연한다고 하는데 유튜브 채널 tvnD에서 공개한대요

웹예능에서 제2의나라 사전등록 라이브 커머스할 예정이에요 

딘이 '2'번 들어간 딘딘.. '2'등 홍진호... 제'2'의나라... 잘 어울리는 조합입니다..ㅋ

오늘 저녁에 예고 영상 공개한다는데 어떤 예능일지 궁금쓰 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 컴투스 ‘백년전쟁’, 3시즌 업데이트…스페셜 모드 등장
모바일 게임빌, 전략 RPG '이터널소드' 글로벌 퍼블리싱 계약 체결
PC 'FIFA 온라인 4', 아레나 모드 등 여름 대형 업데이트 실시
모바일 린투엠 석궁 클래스의 멋진 스킬들
일상/자랑 홀덤 대회 대비 연습중입니다 (2)
모바일 백야극광은 일러에 편견이 없다 (3)
모바일 린투엠 소식 더 풀렸네요... (3)
PC 이것을 보고 커세어 키우기로 확신했습니다 (4)
모바일 29일은 게임계의 라그나로크 (2)
모바일 난닝구 제2의나라 유물전쟁에서 내기 걸었군요
모바일 넷마블 ‘제2의 나라’, 유물 전장 열린다
PC 웹젠, 야심작 ‘썬 클래식’ 7월 1일 출시 (3)
모바일 미소녀 메카닉 RPG '파이널기어', 출시 1개월 기념 이벤트
ETC 로스트아크, 대규모 여름 업데이트 '아스탤지어' 사전등록 돌입 (5)
모바일 킹스레이드 프리미엄 쿠폰번호 (4)
모바일 퍼플에서 리니지M 시작했어요. (7)
모바일 라인게임즈 '스매시레전드', 신규 캐릭터 라푼젤 업데이트 (1)
PC 검은사막 신캐 사전생성 했습니다. (5)
모바일 린투엠의 현실고증? (1)
모바일 천상나르샤 임무 뭐부터 깨시나요? (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4