상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일상/자랑

닌텐도 스위치 신형 나온다는군요

조회 수
댓글 수

닥구매각이네요 ㅜㅜ 기다렸습니다

검증이 된 부분이라 하나다가 현타오면 팔아버려도 회수율 높으니 ㅎㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
ETC 프로젝트문, 소설 '뒤틀림 탐정' 게임으로 선보인다 (1)
ETC 이 시국엔 달과 함께 홈캉스! 8월 출시 기대작 (1)
일상/자랑 이 게임 많이했었네요
일상/자랑 게임이벤트 조용하네여 (1)
PC 오랜만에 접속해본 온라인게임 바람의나라 (3)
PC 천애명월도 신규문파 나와요. (3)
모바일 킹스레이드 시즌 2?? (1)
모바일 메이플스토리M, 45개 에피소드 담긴 '블랙헤븐' 추가 (2)
PC 샷온라인, 새로운 경기 모드 2종 업데이트
PC 유저가 만든 검은사막 유형 테스트 (1)
모바일 크루세이더 퀘스트 후기 (1)
일상/자랑 슈로대DD 시작했네요. (1)
모바일 마블 퓨처 레볼루션 이걸 위한 영상이었군요 ㅋㅋ
모바일 슈퍼캣, '환세취호전' IP 확보...모바일 RPG로 제작 (1)
PC 스마일게이트, 美게임 스튜디오에 1200억 투자…글로벌 진출 본격화(종합)
모바일 경쟁 중심의 RPG “지겨워”… 게임시장에 부는 ‘차별화’ 바람 (1)
콘솔 소니, PS5에서 SSD 스토리지 업그레이드 가능: M.2 SSD만 추가 (1)
ETC 엑박 맛일까? 영국 크리스피 크림서 Xbox 도넛 출시 (2)
ETC 코로나19 영향, 펄어비스 '붉은사막' 발매 무기한 연기 (3)
일상/자랑 다음주 에픽게임즈 무료겜 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4