상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
ETC

확률형 아이템 확률 정보, 더 쉽게 볼 수 있을까

조회 수
댓글 수

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=105&sid2=229&oid=031&aid=0000601283

확률형 아이템 확률 정보 관련 소식입니다.

한국게임산업협회에서 확률형 아이템 자율규제 강령 개정안을 발표했는데

그동안의 행보를 보면 믿음이 가지 않는게 사실입니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

구인네스 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 파리를 공격하라, 어크 발할라 '파리 포위전' 8월 12일 출시
PC 프로젝트 HP 첫 테스트에서 즐길 수 있는 두 가지 모드
일상/자랑 단아 카드 받고 싶어서 치킨까지 (1)
일상/자랑 바이오쇼크 (1)
ETC 액티비전 블리자드 성추문 의혹 부인에 직원 집단 반발
모바일 크래프톤 신작 '배틀그라운드: 뉴 스테이트' 출시 시간표 나왔다
PC 검은사막 소서러 스킬 맛보기 (1)
PC 시대배경이 문제가 된 대역전재판 1&2는 결국 출시불발이네요 (3)
PC 바람 몇시간 안했는데.. (4)
PC 사막 지대에서 커세어 스킬 쓰니깐 (3)
PC 롤에 신챔 나왔네요? (3)
PC 검은사막 서부 경비캠프를 즐기는 소소한 팁 (2)
모바일 마블 퓨처 레볼루션 8월 25일 오픈이에요 (1)
모바일 더 워킹데드: 서바이버즈 해보는데 (2)
모바일 킹스레이드..리마스터?? 시즌2 ??
PC 프로젝트 HP 전투 가이드 신규 영상이 올라왔네요
PC 바람의나라 영상 재밌네요ㅋㅋㅋ
모바일 세븐나이츠 이번 이벤트로 아르얀로드 뽑아야겠음요 (3)
ETC 넥슨컴퓨터박물관, 개관 8주년…관람객 대상 이벤트도 개최 (2)
모바일 넷마블, ‘마블 퓨처 레볼루션’ 8월25일 글로벌 공략 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4