상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
모바일

워킹데드 slg 게임으로 나온다고 하던데요

조회 수
댓글 수

더 워킹데드: 서바이버즈 이거 모바일 slg 게임으로 국내에 출시한다고 하거든요

워킹데드 좀 안다 하는 분들이라면 익숙할 이름 ㅋㅋㅋ

릭, 미숀, 니건, 글렌 뭐 등등 원작에 나오는 캐릭터들도 나온다고 해요 

워낙 재밌게 봤던 기억이 있는데 게임 벌써 궁금 

워킹데드 저는 코믹스로 먼저 봐서 저한테는 코믹스가 더 익숙해요

코믹스가 진짜 재밌는데 아마 이거 아실 분들은 다 아실 거라 생각  ㅎㅎ

이 게임이 코믹스와는 다른 어떤 느낌을 보여줄지 기대 되기도 하고

일단 전략 시뮬레이션으로 나온다고 하니까 기대하고 있음요 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 난닝구 제2의나라 유물전쟁에서 내기 걸었군요
모바일 넷마블 ‘제2의 나라’, 유물 전장 열린다
PC 웹젠, 야심작 ‘썬 클래식’ 7월 1일 출시 (2)
모바일 미소녀 메카닉 RPG '파이널기어', 출시 1개월 기념 이벤트
ETC 로스트아크, 대규모 여름 업데이트 '아스탤지어' 사전등록 돌입 (3)
모바일 킹스레이드 프리미엄 쿠폰번호 (4)
모바일 퍼플에서 리니지M 시작했어요. (7)
모바일 라인게임즈 '스매시레전드', 신규 캐릭터 라푼젤 업데이트 (1)
PC 검은사막 신캐 사전생성 했습니다. (5)
모바일 린투엠의 현실고증? (1)
모바일 천상나르샤 임무 뭐부터 깨시나요? (4)
모바일 킹스레이드 복귀각? 뭔일인가 하고 봤더니 (5)
모바일 더 워킹데드: 서바이버즈 광고에 공혁준.. (5)
PC 17년 장수게임 '열혈강호 온라인', 중국서 대박 '역대 최대 분기 매출' (5)
모바일 넥슨, '카운터사이드 X 길티기어 -스트라이브-' 1차 업데이트 실시 (1)
PC WOW 어둠땅 버그 수정되었네요. (2)
모바일 빅팟999 대학 리그 대회 BUHL 개최 소식 (2)
모바일 5등분의 신부 모바일 퍼즐 게임, 국내 서비스 시작
PC 소녀와 불사의 기사, 액션 신작 '엔더 릴리즈' 스팀서 호평
모바일 백야극광은 캐릭터가 진짜 괜찮아요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4