상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
모바일

백야극광 해보고 있거든요

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 백야극광 오픈 해서 지금 플레이 중

이 게임 cbt 때도 하긴 했었지만 오픈해서 하니까 더 재밌는 듯

전략 체인 rpg 게임이고 모바일 게임인데 게임은 잘 만들었어요 ㅋㅋ

맵 바닥에 있는 타일 색깔대로 움직이면서 몹 처치하는 건데

중독성도 있고 어렵지 않아서 좋아요 

캐릭터도 설정을 꽤 잘해놔서 약간 모으는 재미가 있겠더군요

저는 일단 루이스를 최애캐로 잡긴 했는데 ㅋㅋ 성능도 나쁘지 않아요

지금 6성도 쉽게 뽑을 수 있으니 해보시는 거 추천 

공감/비공감
10 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 검은사막 서부 경비캠프를 즐기는 소소한 팁
모바일 마블 퓨처 레볼루션 8월 25일 오픈이에요
모바일 더 워킹데드: 서바이버즈 해보는데
모바일 킹스레이드..리마스터?? 시즌2 ??
PC 프로젝트 HP 전투 가이드 신규 영상이 올라왔네요
PC 바람의나라 영상 재밌네요ㅋㅋㅋ
모바일 세븐나이츠 이번 이벤트로 아르얀로드 뽑아야겠음요 (2)
ETC 넥슨컴퓨터박물관, 개관 8주년…관람객 대상 이벤트도 개최 (1)
모바일 넷마블, ‘마블 퓨처 레볼루션’ 8월25일 글로벌 공략
ETC 블리자드 대박 사건 터졌네요.
PC 사무라이 워리어스(전국무쌍) 5가 나왔네요.
PC 오버워치 신규 스킨 '스쿠버'
PC '배그' 하나로 영화·애니·웹툰까지…크래프톤, 엔터사업 확장 (1)
PC 최근 문제가 생긴 뉴월드에서 EVGA RTX 3090 벽돌은 팬 컨트롤러 문제로 보입니다. (1)
모바일 삼국지군웅전 생각보다 재밌네요
ETC '청구액 최소 11억' 엔씨, 리니지M 소송에 김앤장 선임 (1)
ETC "더 이상 침묵은 없다"...넥슨 이정헌, 모바일 게임전쟁 선전포고 (1)
일상/자랑 드래곤 퀘스트 재밌네요 (1)
모바일 원신 새로운 캐릭터 아야카 후기 (5)
PC 스낳대 재방송으로 보는데 결승전 의외네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4