스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

천상나르샤 임무 뭐부터 깨시나요?

조회 수
댓글 수

요즘 천상나르샤 때문에 하루하루가 즐겁네요 ㅋㅋㅋ 간만에 즐기면서 하는 게임 찾은거 같아서

혹시 접속 시 메인 퀘스트 이외에 일상 임무 깨실 때 보통 우선적으로 깨는 임무가 뭐인가요?

저는 상금 임무부터 차례대로 깨고 있긴한데 역시 천신 조각 얻을 수 있는 봉신대를 먼저 깨는게 낫나요? 시간이 늦어지면 보통 몇개는 못깨고 잠들어버려서..

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 인기 글
1/5
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
ETC 디아블로2, 리니지W 사양 어떨까...스위치, 플스 플레이 가능?
일상/자랑 월드워z 이번에 나온 확장팩 재밌네요.
PC 아 피곤.. (1)
ETC 롤드컵 기대되네요 (1)
모바일 플레이 스테이션 앱이 업데이트 되었네요 (3)
모바일 포켓몬스터 GO를 하면서 (2)
콘솔 영웅전설 여의 궤적 한국어판 내년 2월 10일 발매된다 (4)
PC 10/4까지 디아블로 II :레저렉션 팬아트 공모전 진행 중 (3)
모바일 인기 삼국지 모바일게임 '열혈군영전', 신화급 무장 '방덕' 업데이트 (2)
PC 추억 뚫고 나왔다 '디아블로2: 레저렉션' (2)
ETC 디아2 레저렉션, 캐릭터 사라지는 문제 수정 (2)
ETC 영국 광고심의위원회 "현금 아이템 실제 가격 명시해라" (1)
일상/자랑 대한민국 최고의 rpg 게임 (5)
모바일 그라비티, '라그나로크 오리진' 美 진출 시동…북미 CBT 진행 (1)
모바일 넷이즈 '아르미스', 첫 번째 캐릭터 불꽃의 지배자 소개 영상 공개
모바일 컴투스 골프스타 최고레벨 확장 등 업데이트 (3)
모바일 컴투스, ‘골프 스타’ 신규 업데이트 실시 (1)
ETC e스포츠 대학리그 결선, 25~26일 광주에서 열린다 (3)
PC 지인들과 디아2 시작했네요 (4)
PC 디아블로 2 레저렉션 초반 서버 불안정 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4