스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

sos스테이트오브서바이벌 데릴 딕슨 멋있게 나왔네요

조회 수
댓글 수

위킹데드 보면서 데릴 딕슨이 점점 멋있다고 느끼던데 ㅋㅋㅋ

sos스테이트오브서바이벌에서 콜라보 캐릭터로 나왔다고 하네요?

그거 말고도 다른 이벤트까지 같이 진행되면서

지금 아이템 보상으로 스피드업, 자원, 바이오캡들이

무진장 많이 들어와서 행복사할 것 같아요 ㅋㅋㅋ

공식카페에서 좀비필터 이벤트가 진행하고 있는데

자신의 sns에 해시태크랑 같이 좀비필터로 찍은 사진이나

영상을 업로드하는 걸로 참여할 수 있어요

그러면 추첨으로 구글 기프트카드나 BBQ황금올리브 치킨 기프티콘을 주고

리뷰까지 쓰게 되면 추첨으로 데릴 딕슨 피규어도 받을 수 있대요

다른 것도 끌리긴 하지만 역시 피규어가 가장 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

harin3513 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 태그하며 즐기는 경주 '프렌즈레이싱 듀오'
ETC 돌려차기이햡! 태권도 스폰지밥, 게임으로 만난다
ETC 호버보드를 타고 화끈한 덩크, '스윙 덩크' 스팀 얼리액세스 (1)
PC 웹게임 뮤 이그니션2 12차 업데이트
ETC 한국메타버스산업협회 내달 출범 (2)
모바일 라인게임즈 ‘스매시 레전드’, 글로벌 다운로드 500만 돌파 (5)
ETC 게임사 업계 직장인, 둘 중 한명은 추석에도 정상근무 (5)
PC D-7 '디아블로2'…PC방 장악한 전작 인기 재현할까 (5)
ETC "240조 시장 잡을 기회"…해외시장 공략 나서는 한국 게임 (4)
일상/자랑 무쌍오로치 게임 시작했네요. (3)
ETC 외로운 '집콕' 추석 게임으로 달래 볼까?…게임사 추석 이벤트 총집합 (2)
ETC ‘리니지 모델 피로감’으로 연일 신저가 NC, 게임업계 변화 계기 될까 (2)
PC 토비 폭스 ‘델타룬은 총 5개 챕터, 유료로 판매할 계획’ (2)
모바일 넥슨 메이플스토리M 신규 던전 ‘크리티아스' 추가 (1)
PC 위기의 엔씨, 신작 ‘리니지W’ 30일 쇼케이스… 택진이형의 답은? (1)
PC 리그오브레전드에서 어저께 열린 격전에서 패승승 햇네요.
PC 롤 ‘자리 비움’ 쌓이면 최대 14일간 대기열 참여 못 한다
모바일 [메카 랭킹] A3: 스틸얼라이브, ‘Ares니나’ 마법사 캐릭터 전투력 1위 등극
PC 디아블로 II 레저렉션 - 캐릭터 가이드 - 원소술사 편 (3)
일상/자랑 추석엔 엔씨소프트 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4