상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
모바일

pc버전 해상도나 단축키도 완벽

조회 수
댓글 수

제2의나라에 pc버전이 나왔습니다

아직 베타 버전이긴 하지만 이메일연동만 해놓은다면

바로 접속할수있고 해상도나 단축키 지정도 되있어서

pc게임 하듯이 조작이 가능하더라구요

요즘은 이런 pc버전도 서비스 중 하나인데

빨리 나와줘서 다행입니다 ㅠ 제2의나라

핸드폰이나 앱플레이어에서 하니까 뭔가 다 담아내지 못한 느낌이었는데

pc버전에서 고프레임 더 깔끔한 그래픽으로 하니 몰입이 잘되네여

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

dovera 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 비각성 닌자! 움짤 찍어봤는데
일상/자랑 에픽 무료게임은
콘솔 플라이트 시물레이터, 엑스박스 버전 출시 (1)
모바일 미소녀 게임 '방치소녀: 학원편', 하후돈·법정 등 신규 캐릭터 5종 추가 (2)
모바일 생각보다 고퀄 추리 게임 '미해결사건부'
일상/자랑 스타 방송(유튜브) 보시는분~?
ETC 프로젝트문, 소설 '뒤틀림 탐정' 게임으로 선보인다 (2)
ETC 이 시국엔 달과 함께 홈캉스! 8월 출시 기대작 (4)
일상/자랑 이 게임 많이했었네요
일상/자랑 게임이벤트 조용하네여 (1)
PC 오랜만에 접속해본 온라인게임 바람의나라 (5)
PC 천애명월도 신규문파 나와요. (5)
모바일 킹스레이드 시즌 2?? (1)
모바일 메이플스토리M, 45개 에피소드 담긴 '블랙헤븐' 추가 (3)
PC 샷온라인, 새로운 경기 모드 2종 업데이트 (1)
PC 유저가 만든 검은사막 유형 테스트 (2)
모바일 크루세이더 퀘스트 후기 (1)
일상/자랑 슈로대DD 시작했네요. (2)
모바일 마블 퓨처 레볼루션 이걸 위한 영상이었군요 ㅋㅋ
모바일 슈퍼캣, '환세취호전' IP 확보...모바일 RPG로 제작 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4