상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

검은사막 유저들 클라스

조회 수
댓글 수

검은사막은 유저들이 캐릭터 이용해서 제작하는 게 많은 듯해요

검은사막 공식 홈페이지 보는데 유저들이 직접 제작한 걸로 

화보라고 올라와서 보는데 클라스가 다른....

출처 - 검은사막 공식 홈페이지 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
콘솔 코나미, 차세대 무료 축구 게임 'e풋볼' 정보 공개 (4)
ETC 커져가는 펍지 유니버스, 배틀그라운드 애니메이션 나온다 (3)
모바일 [순위분석] ‘여름 강자' 특성을 잃은 메이플스토리 (1)
PC 검은사막 유저들 클라스 (10)
PC 묵직한 타격감 방패와 메이스 조합 (4)
모바일 트릭스터m 오늘 업뎃 (5)
모바일 원석 600개 달달하게 챙기고 시작하는 원신 업데이트 (3)
모바일 데카론m 행복회로를... (2)
콘솔 에이지 오브 엠파이어 3 : 결정판(디피니티브 에디션)의 DLC '아프리카 왕족'이 공개되네요 (1)
모바일 넥슨, '프로젝트 매그넘' 국내 및 글로벌 퍼블리싱 계약 (1)
모바일 트릭스터M, 대규모 업데이트 '트레저 가디언' 오픈 (1)
모바일 pc버전 해상도나 단축키도 완벽 (2)
PC [오버워치] 하계 스포츠 주간 챌린지 시작 (2)
일상/자랑 디비전 3 는 안나오는건지
모바일 펄어비스, '검은사막 모바일'에 여름 휴양지 오픈…특별 이벤트 진행 (2)
ETC "올림픽 예언자를 찾아라!" 열혈군영전, 메달 예측 이벤트 진행 (1)
PC 리그오브레전드에서 핑크와드 지울때마다 너무 무섭네요
PC 네오위즈, PC게임 '산나비' 1차 CBT 참가자 모집 (3)
PC 셧다운제 완전 폐지가 아니라 선택제로 바뀔 것 같네요 (5)
PC [오버워치] 아나 스킨 '하로에리스' (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4