스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

이번에 뮤 아크엔젤2 사전예약 시작했군요!!

조회 수
댓글 수

작년에 뮤 아크엔젤1 정말 재미있게 했었는데

이번에 후속작이 나온다니... 엄청 기대됩니다 ㅎㅎ

사전예약 시작했길래 바로 신청하고 오는길이네요

보니까 한번에 3명의 영웅을 키울 수 있다던데

과연 어떻게 나올런지... 너무 마음이 엄청 부푸는듯한 ㄷㄷㄷ;

그리고 사전예약하면 지금 로랜시아의 수호자

전용 호칭이랑 게임플레이에 도움되는 각종 보석들도

준다고 하더군요.. 심지어 추첨통해 에어팟프로까지 받을 수

있다고 하니 기대하는 중입니다 ㅎㅎㅎ

심지어 성우진분들도 정말 대단하신 분들인데

무려 롤 아칼리 배역을 맡으신 김나율 성우님과

변신 자동차 또봇의 또봇 배역을 맡으신 신경선 성우님이

맡으신지라 목소리로 인해 더욱 게임에 몰입할 수 있지

않을까 싶던데.. 하루 빨리 플레이해보고 싶습니다 ㅠㅠ..

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 인기 글
1/5
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 디아2 레저렉션 환불 완료 (1)
콘솔 Kena: Bridge of Spirits의 사진 모드를 공개했네요 (1)
모바일 그랑사가 신캐 유나 (3)
PC 라이엇 게임즈, 리그 오브 레젠드 157번째 챔피언 벡스 출시 (2)
모바일 포켓몬 유나이트, 이제 모바일로 플레이할 수 있다 (1)
일상/자랑 디아2 후기 (2)
모바일 넷이즈 '아르미스', 첫 번째 캐릭터 불꽃의 지배자 소개 영상 공개 (2)
콘솔 RPCS3 플레이스테이션 3 에뮬레이터, AMD FidelityFX Super Resolution 기술 지원 (3)
콘솔 드디어 공개됐구나, 섹시 마녀 베요네타 신작 내년 출시 (2)
ETC 3편 이어 디아블로 2: 레저렉션도 서버 문제로 곤혹 (3)
PC 요즘은 인디게임 페스티벌 이런것도 하네요 (4)
모바일 그라비티, '라그나로크 오리진' 美 진출 시동…북미 CBT 진행 (3)
모바일 “단언컨대 당분간 따라올 게임 없다” 김택진 자신하던 리니지 몰락 (2)
일상/자랑 롤 월드챔피언십 기대 되네요 (3)
모바일 배틀필드 모바일 알파테스트가 시작되었네요 (1)
PC 계정 3개를 한번에~ (4)
모바일 프리스타일 2 레볼루션 BGM (5)
일상/자랑 디아블로2는 역시 재밌네요. (5)
PC 아블로2 레저렉션 그디어 오픈이네요 (4)
모바일 2주년 이벤트 대박이네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4