스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

미소녀 게임팬 조준한 전략 RPG '요철세계'

조회 수
비공감 수
댓글 수

요철 세계라.. 

이름은 재미있는데 

게임은 과연 어떨지 궁금하네요. 

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LS2D&mid=shm&sid1=105&sid2=229&oid=031&aid=0000612940

공감/비공감
2 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 인기 글
1/5
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 韓 이어 美·日까지 사로잡은 ‘쿠키런: 킹덤’…비결이 뭐길래 (2)
모바일 모바일 전략 게임 '인피니티킹덤' 출시
PC 니드 포 스피드 히트 스팀에서 할인하네요.
모바일 액션스퀘어 삼국블레이드:재전, 글로벌 사전 예약
ETC ‘넷마블 게임콘서트’ 25일 유튜브에서 열린다
ETC 이케아, ROG와 개발한 게이밍 가구 30여종 출시 (1)
ETC 확률형 아이템, 또 국감 이슈로…방어전 나서는 게임사들
PC 디아블로 2 레저렉션 사전 다운로드 시작 (1)
ETC 지스타 2021, 방역·안전 최우선으로 준비 돌입 (2)
모바일 엔젤게임즈 신작 ‘기적의 펜디온’ 내달 7일 출시
모바일 시즌4 시작하고 더 재밌어졌네요 ㅎ
ETC 닌텐도 다이렉트 24일 오전 7시 방송 예정 (1)
ETC “스팀 게임 50%가 유니티 기반”… 최고 인기작은? (3)
ETC "몸집 키우고 수익 내자" 신작 날개 달고 세계로 훨훨 (2)
PC 롤 어뷰징 관련 유튜브 영상을 보게되었네요 (2)
모바일 추석 맞은 게임업계, 모바일 게임 이벤트 '풍성' (2)
PC 디아블로2R 사전 다운로드가 시작되었네요 (5)
일상/자랑 에임을 잡기 위해서 (1)
PC [리포트]"정의할 수 없는 장르의 매력"...'데스루프' 리뷰 (3)
PC 온라인 생존 배틀게임 '이터널 리턴', 38번째 신규 캐릭터 '제니' 출시 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠