스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
콘솔

마이크로소프트가 게임 개발도구인 GDK를 모든 개발자에게 제공한다네요

조회 수
댓글 수

그동안은 엑스박스 생태계(에코 시스템)에 등록된 개발사만 가능했는데

이제 모든 개발자들에게 제공한다고 하네요

GitHub를 통해서 무료로 제공하는 게임 개발 키트(GKD)를 개발했다네요

앞으로 엑스박스에 더 많은 게임이 나오겠네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

린신 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
ETC 영국 광고심의위원회 "현금 아이템 실제 가격 명시해라"
일상/자랑 대한민국 최고의 rpg 게임
모바일 그라비티, '라그나로크 오리진' 美 진출 시동…북미 CBT 진행 (1)
모바일 넷이즈 '아르미스', 첫 번째 캐릭터 불꽃의 지배자 소개 영상 공개
모바일 컴투스 골프스타 최고레벨 확장 등 업데이트 (2)
모바일 컴투스, ‘골프 스타’ 신규 업데이트 실시 (1)
ETC e스포츠 대학리그 결선, 25~26일 광주에서 열린다 (1)
PC 지인들과 디아2 시작했네요 (1)
PC 디아블로 2 레저렉션 초반 서버 불안정 (1)
일상/자랑 역시 디아2는 추억인가봐요. (3)
PC 디아2 레저렉션 환불 완료 (5)
콘솔 Kena: Bridge of Spirits의 사진 모드를 공개했네요 (2)
모바일 그랑사가 신캐 유나 (5)
PC 라이엇 게임즈, 리그 오브 레젠드 157번째 챔피언 벡스 출시 (8)
모바일 포켓몬 유나이트, 이제 모바일로 플레이할 수 있다 (2)
일상/자랑 디아2 후기 (4)
모바일 넷이즈 '아르미스', 첫 번째 캐릭터 불꽃의 지배자 소개 영상 공개 (3)
콘솔 RPCS3 플레이스테이션 3 에뮬레이터, AMD FidelityFX Super Resolution 기술 지원 (4)
콘솔 드디어 공개됐구나, 섹시 마녀 베요네타 신작 내년 출시 (2)
ETC 3편 이어 디아블로 2: 레저렉션도 서버 문제로 곤혹 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4