스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

세븐나이츠 짤툰 영상 보고 놀랐어요

조회 수
댓글 수

세븐나이츠 다시 시작해볼까 해서 공략 영상 있나 하고 찾아보는데 

짤툰이랑 콜라보 영상 뜨길래 뭔가 싶어서 봤거든요

이번에 출석 이벤트도 하고 7000 루비나 준다고 하는데 ㅋㅋ

이걸 짤툰이랑 이렇게 할 줄은 진짜... 상상도 못한 정체예요..ㅋㅋ

광고주랑 약간 밀당 하는 느낌이라서 웃겨 죽겠는..ㅎ

이번에 업데이트 된 세븐나이츠 신캐라고 하는데

스킬 영상 보니까 캐릭터 성능도 괜찮아 보여서 탐나기 시작....

이거 복귀하라는 신의 계시인가요 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
콘솔 밸브 스팀 덱 FAQ를 통해 최신 휴대용 콘솔에 대해 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다.
일상/자랑 디아2 접속이 안되네요
PC 에픽게임즈 이번주 무료 배포 하나 (1)
ETC 한국게임학회 "김택진 대표 국감 증인으로 채택해야" (1)
PC [기자수첩] 넥슨 피파 온라인 4, 추석 연휴의 '피버남' 사태가 남긴 것 (1)
일상/자랑 디아블로2 베타까지만 해도 기대감이 (2)
ETC 엑박 자회사 개발사인 닌자 시어리의 새로운 스튜디오를 공개 (2)
일상/자랑 롤 월드챔피언십 기대되네요 (1)
콘솔 밸브에서 개발한 Steam Deck 게임기에 대한 정보가 추가됐네요 (2)
모바일 韓 이어 美·日까지 사로잡은 ‘쿠키런: 킹덤’…비결이 뭐길래 (6)
모바일 모바일 전략 게임 '인피니티킹덤' 출시 (2)
PC 니드 포 스피드 히트 스팀에서 할인하네요. (2)
모바일 액션스퀘어 삼국블레이드:재전, 글로벌 사전 예약 (3)
ETC ‘넷마블 게임콘서트’ 25일 유튜브에서 열린다 (6)
ETC 이케아, ROG와 개발한 게이밍 가구 30여종 출시 (3)
ETC 확률형 아이템, 또 국감 이슈로…방어전 나서는 게임사들 (3)
PC 디아블로 2 레저렉션 사전 다운로드 시작 (2)
ETC 지스타 2021, 방역·안전 최우선으로 준비 돌입 (3)
모바일 엔젤게임즈 신작 ‘기적의 펜디온’ 내달 7일 출시 (1)
모바일 시즌4 시작하고 더 재밌어졌네요 ㅎ (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4