스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
콘솔

플라이트 시물레이터, 엑스박스 버전 출시

조회 수
댓글 수

마이크로소프트가 비행 시물레이션 게임인 플라이트 시물레이터의 엑스박스 시리즈 X와 S용 버전을 정식 출시한다고 합니다.

이번 출시 제품에서 버전 기능 업그레이드가 되었는데 이걸 설치하려면 27.6GB의 저장 용량이 추가로 필요하다고 하네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
ETC 위기 속 엔씨소프트, 김택진 대표 직접 나섰다… "과거의 성공 방정식, 버리겠다" (1)
PC [게임로그]‘역주행의 아이콘’ 로스트아크, 톱3 목전에 (1)
모바일 '하늘의 별따기' 된 골프장…프렌즈샷으로 대리만족 한다 (2)
ETC '캐슬 크래프트', 임요환·홍진호 참여한 사전 예약 영상 공개 (1)
모바일 '하늘의 별따기' 된 골프장…프렌즈샷으로 대리만족 한다
ETC 신작 쏟아진 게임업계, 추석 이벤트로 ‘겜심’ 잡기 사활 (1)
ETC 게임사 직원들이 받는 추석 선물은 '이것'
PC 콜 오브 듀티 뱅가드, AMD 피델리티 FX FSR을 지원한다
PC 오늘은 리그오브레전드 격전이 열리는 날이네요
PC 섬궤 완결편 12월 PC 출격, '영웅전설 섬의 궤적' 3,4 출시일 공개
ETC 김택진 대표 "엔씨소프트, 변화에 총력"
PC 에이펙스 레전드는 (1)
일상/자랑 쿠키런 킹덤 근황 (1)
PC 9/22 2021 시즌 오버워치 리그 플레이오프 개막 ... 개발 중인 오버워치 2도 공개 (2)
일상/자랑 국내 모든 인디게임의 집합!! 2021 BIC 페스티벌 (3)
콘솔 세가 신작RPG 10월 1일 22:50 공개 예정 (6)
PC 디아블로 II: 레저렉션 - 시네마틱 트레일러 (7)
PC 기간한정 무료게임 4개 (8)
PC 콜오브듀티 뱅가드 베타 후기 (4)
모바일 사전예약 확인해보세요~ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4