스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
일상/자랑

롤 월드챔피언십 기대 되네요

조회 수
댓글 수

롤 월드챔피언십 기대 되네요

우리나라 선수들이 좋은 활약을 펼치길 응원해요~!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

남철E 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 사행성 논란에 게임업계가 글로벌시장으로 전환하고 있네요.
PC 롤드컵 4강전서 LCK 서머 결승 리턴 매치 성사
PC 게임 업스케일러는 엔비디아? 아니면 AMD?
ETC [영상] 전설의 명작 'GTA 트릴로지', 11월 11일에 만날 수 있다 (1)
ETC 레이저 진심이었구나, '게이밍 마스크' 출시
일상/자랑 롤드컵 8강전 담원 경기가 시작되었습니다.
모바일 네오위즈, 힐링게임 표방 ‘포레스트 아일랜드’ 글로벌 출시 (1)
ETC 카카오게임즈, 디지털 소외 계층 위해 PC 기부 (2)
모바일 카카오게임즈, ‘우마무스메 프리티 더비’ 지스타에서 선보인다 (1)
ETC 블록체인과 접점 늘리는 게임업계···어떤 세상 펼쳐질까 (1)
모바일 신작모바일 게임 이모탈 후기 (3)
ETC [인터뷰] 국내 포켓몬 마스터, T1 박세준 선수에게 신작 게임을 묻다
ETC 오버워치 영웅 맥크리의 새 이름, '콜 캐시디' (2)
모바일 한국 구경하세요, 게임 속에서 (4)
ETC 중국 게임산업 규제, 해직사태로 번져…바이트댄스 대량 감원 (4)
PC 페이커, 또 다시 T1을 놀드컵 4강에 올려 놓다 (2)
모바일 '이사만루21', 홈런 모드 등 가을야구 업데이트 (1)
모바일 애니팡4, 신규 미니게임 '블록쌓기' 추가 (2)
모바일 네오위즈, 모바일 신작 포레스트 아일랜드 글로벌 출시 (2)
모바일 넷마블 '세븐나이츠2', 신규 영웅 '복수의 사슬 카일' 업데이트 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4