스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

블소 나한도 숙제 완료

조회 수
댓글 수

요즘 블소 다시하는 중인데,

모든 컨텐츠 중 새로 나온 나한도에서 인장이랑 무공강화 제일 많이 나오네요?

문파원들은 그나마 고인물 챙겨준 컨텐츠라는데

저같은 복귀유저나 뉴비 유혹하라고 만든거 아닐까요?

해보신분 있나요?

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 와... 클래시로얄 왕의 여정 개꿀이네요
모바일 울트라맨 퀄리티가 ㅋㅋㅋ (1)
PC 검사 새로운 보스레이드 업뎃 됐군요
콘솔 넥슨, 콘솔 '카트라이더' 12월 9일부터 글로벌 테스트
ETC 컴투스, 글로벌 VR 시장 진격의 닻올렸다
모바일 이모탈은 재밌는 전략게임이네요
PC 올 롤드컵은 한국 ‘집안 잔치’ LCK 3팀 4강서 결승행 경쟁 (1)
모바일 위메이드 '미르4' 흥행 어디까지?… 동시 접속자 100만명 돌파 (1)
ETC 지포스 나우, 엑스박스와 엣지 브라우저 환경에서의 플레이 지원 개시
콘솔 에뮬레이터보다 못해, 스위치 온라인 N64에 유저 비난 (1)
ETC WWE 할로윈 경기에 '전쟁의 신' 크레토스가 등장했다
모바일 프리스타일2 레볼루션 슬램덩크 패러디 (1)
PC AMX e스포츠 챔피언십, 10/27~28 파이널 라운드 개최
모바일 검사모 세이지가 키우기 쉬운게 (1)
PC 아이온 클래식 2.0 업데이트는 재밌을 것 같아요
PC 검은사막 10월 27일 업뎃 영상 (4)
모바일 https://sports.news.naver.com/news?oid=236&aid=0000218197 (1)
모바일 '포켓몬 유나이트', 국내 스마트폰 버전 다운로드 수 100만 기록 (2)
콘솔 MS, 엑스박스 20주년 맞아 대작 연이어 출시 (3)
모바일 감성 무협 '일검화선', 신규 클래스 '연화' 등 대규모 업데이트 사전예약 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4