스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
일상/자랑

리니지w 광고 멋지네요

조회 수
댓글 수

진짜 광고는 기똥차게 잘 만드네요 그런데 게임은 왜 그러는건지 그냥 뽑기에만 신경쓰고 나머지는 하 ㅠ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
ETC 대전문화콘텐츠 기업인들 한자리에…7일 콘텐츠 어워즈
ETC 크래프톤 PGC2021, 2주차 TL 최종 우승...그랜드 파이널 직행
콘솔 MS, 엑스박스 게임패스 화질 개선 기술 클래리티 부스트 새 기능 발표
모바일 피파 모바일, 16일 겨울 업데이트 실시...라커룸·로스터 추가 (2)
ETC ‘클릭 몇 번에 되네’ 바람의나라표 메타버스 보니[비사이드IT]
ETC '메이플스토리', 겨울 쇼케이스 ‘DESTINY’ 12월 23일 연다 (2)
모바일 IMC게임즈 MMORPG 신작 '트리 오브 세이비어 M', CBT 신청 시작 (1)
ETC 엔씨가 만든 캐릭터 '도구리' 아시나요…굿즈·인스타툰까지 (1)
ETC ’파죽지세’ 미르4, 스팀 MMO 실시간 동접자 수 1위 달성 (2)
모바일 비공정 말도 안 되게 커요 ㅋㅋ (2)
모바일 미소녀게임 '방치소녀: 학원편', 진궁·허저 등 신규 캐릭터 5종 추가 (1)
모바일 잔잔한 힐링 게임 '포레스트 아일랜드' (2)
ETC 짝퉁 주의보! 알리 익스프레스에 PS5 짝퉁 게임기 등장 (4)
ETC 메타의 메타버스, 그리고 ‘레디 플레이어 원’ (2)
PC 데드 바이 데이라이트 에픽에서 무료 (1)
모바일 시뮬레이션 게임 재밌네요ㅋㅋ (1)
모바일 린투엠 2주년 애프터 파티! 던전 경험치 20% 추가 획득?
모바일 업데이트 속도 ㅋㅋ
ETC '그랑사가', 2021 대한민국광고대상 디지털영상 부문 금상 수상 (1)
ETC 애플, 앱스토어 어워즈 공개...'마퓨레' 아이패드 게임상 수상 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4