스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

개인거래 좋은데요?

조회 수
댓글 수

사전에 예고 되었던 린투엠의 개인거래 시스템이 가능해졌습니다

개인거래 시스템은 75렙부터 이용이 가능하며 영웅등급 이상의 아이템 거래가 가능합니다

개인거래 1회당 100다이아가 소모된다고 합니다

수수료로 100다이아면 높다고 생각하실 수 있지만 거래소는 최소 5%기때문에

이게 더 이득이라고 생각합니다

동일 서버 계정별로 3회 거래가 가능하고 오전 5시에 횟수가 초기화 된다고 하니

이점 참고 하시면 될 것 같습니다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
3/1
모바일 DJMAX RESPECT V의 래더 4번째 시즌이 시작되었네요 (1)
모바일 언디셈버 사전예약 열렸어요 (1)
PC 검은사막 랜선 집들이 동영상 중에서는 이게 1대장인듯 해요 (1)
모바일 린투엠 원하는 아가시온 얻었습니다ㅎㅎ (2)
PC 스팀 ICARUS 마지막 베타 테스트 참여 후기!! (1)
ETC 에픽게임즈, 기타 히어로 개발사 '하모닉스' 인수 (2)
모바일 넥슨, '테일즈위버: 세컨드런' 타이틀 확정 (2)
PC 오버워치 할인 중이네요 (2)
ETC 바람의나라: 연, 이태성 디렉터 직접 출연 콘텐츠 인기 (1)
ETC 카카오게임즈, 자회사 '애드페이지' 흡수합병 결정…신사업 속도 (2)
PC 에픽게임즈 스토어 블랙프라이데이 할인 시작했지만 (3)
ETC 골든 조이스틱 어워드 발표가 있었네요 (2)
PC 로스트아크, 겨울 축제 '로아온 윈터' 개최 예고 (3)
모바일 `리니지2M` 2주년 대규모 업데이트 (3)
모바일 개인거래 좋은데요? (4)
모바일 린투엠의 치고박고 싸우는 업데이트~ (2)
모바일 리니지2M 오늘 1일차 TJ 쿠폰 받아서 썼네요 (3)
PC 검은사막 찐랜선집들이 (4)
PC 오버워치 챌린지 끝났네요 (2)
모바일 검은사막, 카드 대결 미니게임 '야르' 추가 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4