스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

린투엠 원하는 아가시온 얻었습니다ㅎㅎ

조회 수
댓글 수

요번에 클래스 변경하면서 제 클래스에 맞는 아가시온으로 변경하려고 고민 엄청했는데 

이번 tj쿠폰에 아가시온 카드 변경이랑 클래스 카드 변경 쿠폰있어서

그걸로 쉽게 변경했습니다 

소과금 유저인 저에겐 이런 이벤트는 정말 사랑입니다...

덕분에 수월하게 게임할 수 있겠네요 ㅎㅎ

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
3/1
일상/자랑 포켓몬스터 신작 판매량 근황 (3)
ETC 직장인 대상 '오버워치' e스포츠 대회 참가자 모집 실시 (4)
PC 넥슨, 모바일 '바람의나라' PC 버전으로 출시 (2)
일상/자랑 롤 요즘 이벤트가 많네요 (2)
PC 롤 IP 애니메이션 '아케인' 시즌 2 제작 발표 (2)
일상/자랑 메타버스는 그냥 (1)
모바일 프리스타일2 레볼루션 감 잡았습니다 ㅎㅎ (5)
모바일 카카오게임즈, '이터널 리턴' 42번째 신규 캐릭터 '비앙카' 출시 (1)
모바일 라인게임즈, 야심작 ‘언디셈버’ 사전예약…내달 시사회 (1)
모바일 카운트다운 들어간 '던전앤파이터 모바일'…넥슨, 사전등록 시작 (3)
모바일 넥슨, 모바일 '바람의나라' PC 버전으로 출시 (2)
모바일 신의탑M 사전등록 100만 돌파했네요 (2)
PC 혹시 GTA 트릴로지 구매하셔서 하시는분 계실까요? (2)
모바일 DJMAX RESPECT V의 래더 4번째 시즌이 시작되었네요 (1)
모바일 언디셈버 사전예약 열렸어요 (1)
PC 검은사막 랜선 집들이 동영상 중에서는 이게 1대장인듯 해요 (1)
모바일 린투엠 원하는 아가시온 얻었습니다ㅎㅎ (2)
PC 스팀 ICARUS 마지막 베타 테스트 참여 후기!! (1)
ETC 에픽게임즈, 기타 히어로 개발사 '하모닉스' 인수 (2)
모바일 넥슨, '테일즈위버: 세컨드런' 타이틀 확정 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4