스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

크래프톤, 테라 이용자 향수 자극할 '돌아온 여명의 정원' 업데이트

조회 수
댓글 수

유저들에게 어떤 반응을 얻을지 궁금하네요.

https://sports.news.naver.com/news?oid=347&aid=0000158271

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
2/1
PC 라이엇게임즈, LoL 韓 챔피언 '아리' 10살 생일 파티 연다 (4)
PC 거상 2차전직 (4)
PC 용계가 얼마나 재밌었길래ㅠㅠ (4)
모바일 영웅 2개 등장이요~ (3)
일상/자랑 엑박 패드가 슬슬 (4)
PC 아세트 코르시 컴페티치오네 BMW M4를 공개했네요 (3)
모바일 뭐든 가능 (4)
모바일 린투엠 2주년 아가시온 카드 변경 쿠폰 사용 후기! (2)
PC 자연 속의 게임 노래 연주 (2)
모바일 백야극광 12월 간담회 (1)
모바일 마지막 허상의 코드! (1)
PC 크래프톤, 테라 이용자 향수 자극할 '돌아온 여명의 정원' 업데이트 (2)
ETC 카카오 게임코인 '보라' 韓 P2E 시총 선두 노린다…1위 위메이드 맹추격 (2)
PC 에픽게임즈 - 더 헌터 무료배포 (4)
모바일 모바일 무협 게임의 최고봉 '최강협객', 마차 호송 인증 이벤트 (3)
ETC 아프리카TV e스포츠 축제 '프리콘' 개막 (2)
모바일 삼국지전략판은 확실히 상성이 중요한듯 (2)
ETC 스팀, 가을 세일 및 어워드 수상작 추천 시작 (5)
PC '바람의나라: 연' PC 버전 25일 출시 (4)
PC 디아블로 2 이야기 - 29화 파괴의 군주 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4