스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

삼전 하시는 분들 신서버 가시나요

조회 수
댓글 수

이번에 삼국지 전략판에 새로 서버가 오픈하는데 이벤트랑 혜택들 준다기에 신섭에서 한 번 해보려고 합니다 ㅎㅎ 삼전하는 분들 계시려나요?

신섭에서 아는 지인들이랑 동맹 만들려고 했는데, 예비 동맹 창설 이벤트 하고 있어서

이것도 일단 참여는 해뒀습니다. 정예 맹주 한정 외관이랑 은인장 준다고 하니까

탐나네요... 물욕센서 발동 ㅋㅋㅋ

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

NA6DGHEM0WYU7N 님의 다른 글 보기

1/1
게임 포럼 인기 글
1/5
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
4/1
ETC 엔씨소프트, MBC-SBA와 ‘선 넘는 공모전’ 공동 개최
모바일 시네마를 부탁해 재밌어보여요 (1)
ETC ‘2022 보드게임콘’, 코엑스서 8월 14일부터 15일까지 진행
모바일 '레이싱게임 아동 성범죄' MBN 보도에 "아동 접촉 차단" 시행
콘솔 무적풍화륜님의 WIN600을 두 대나 산 이유.... 3050e VS 3020e / 에뮬레이터 게임 테스트! 영상
콘솔 도레님의 드디어 국내 예약받는 스팀덱! 이 정도면 게이밍 컴퓨터가 필요 없겠는데요? 영상
콘솔 돌아온 열혈액션, '리버시티걸즈2' 12월 1일 출시 (2)
콘솔 '스팀 덱', 연말에 한국 상륙한다 (1)
모바일 데카론m 아프리카tv 이벤트 보셨나요
모바일 세븐나이츠 광고의 잃어버린 8년 (2)
모바일 삼전 하시는 분들 신서버 가시나요 (1)
모바일 서머너즈 워: 크로니클 사연을 보내면 커피차를 보내주는 이벤트?! (2)
모바일 아이템월드 3차각성 완료! (2)
모바일 스타일리쉬한 방치형 액션RPG, 다크히어로대쉬 론칭 소식! (1)
PC 와 머야..이렇게 좋은 총이 있었네요
모바일 러쉬 로얄 팁 이거 모르는 사람 많아서 적어봅니다.
ETC 넷마블문화재단, 게임아카데미 부트캠프 2기 발대식 개최 (1)
ETC 희망스튜디오, 스마일팜 운영 연계 기부 캠페인 실시
PC 용과같이는 거의 일본 드라마 보는 느낌이네요.
콘솔 ETA PRIME 채널의 The New 8Bitdo Pro 2 Colorways Are Amazing, The Best Bluetooth Controller? 영상
이 시간 HOT 댓글!
1/4